Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января
Dodge Caliber 1.8 MT
Автомобиль отличный. Мой Доджик 1.8 л, 150 л.с. Экономичный. Куплен у оф.диллера в декабре 2007 г. , модельный ряд 2008 г. Цвет черный металлик. Салон темный. Тонировка. Смотрится шикарно. На литых...
4.8
24 июня
Dodge Durango
Меньше всего думал, что куплю Додж "Дюранго" с двигателем 5.9 литра V8 "Магнум", да еще 1998 года выпуска. Вообще искал Митсубиши "Паджеро-3", как вариант смотрел Форд...
4.5
Другие отзывы о Dodge Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2003 09:52, Новости

Новое поколение внедорожника Dodge Durango готовится к премьере

Полностью новое поколение внедорожника Dodge Durango, официальная премьера которого должна состояться в начале будущего года на автошоу в Детройте, в настоящее время проходит финальную стадию программы дорожных тестов.
Полностью новое поколение внедорожника Dodge Durango, официальная премьера которого должна состояться в начале будущего года на автошоу в Детройте, в настоящее время проходит финальную стадию программы дорожных тестов. Причем, судя по фотографиям, на которых новинка представлена практически без камуфляжа, этот автомобиль будет довольно сильно отличаться от модели-предшественницы.

Внешность нового Durango, как и ожидалось, во многом повторяет облик концептуального Dodge Durango R/T, представленного в начале этого года в Детройте. Дизайн нового внедорожника удачным образом сочетает в себе черты ретро-автомобилей, которые проявляются в форме передних крыльев с расположившимися на них фарах головного света, а также агрессивные нотки, которые перекочевали на новинку с предыдущего поколения автомобиля. В профиль же новый Durango немного напоминает минивэн, из-за массивного кузова и немного необычной линии капота.

Изменение габаритов Dodge Durango соответствующим образом сказалось и на количестве свободного места в салоне - его теперь стало столько, что новинка сможет переводить с комфортом до 8 пассажиров, сохраняя при этом вполне солидный запас места для багажа.

Комплектоваться подросший внедорожник будет новым 5.7-литроывым мотором V8, обладающим мощностью в 354 лошадиных сил. В паре с ним будет работать неизменный “автомат”. Отметим также, что новый Durango, скорее всего, будет доступен как с приводом на одну ось, так и с постоянным полным приводом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru