8 мая
Dodge Nitro 2.8 CRD AT
Брутальный автомобиль. Все по простому,по американски. Большие ручки на дверях, большие ручки печек, простая панель управления, ни каких лишних под...
3.8
21 декабря
Dodge Grand Caravan 3.3 АТ 182hp
Рабочая неприхотливая лошадь! Прост и дёшев в ремонте хотя качество болтов ниже плинтуса. Каждый второй болт ломается при попытке окрутить. (брызга...
4.5
Другие отзывы о DodgeВсе отзывы
29 июля 2003 09:52, Новости

Новое поколение внедорожника Dodge Durango готовится к премьере

Полностью новое поколение внедорожника Dodge Durango, официальная премьера которого должна состояться в начале будущего года на автошоу в Детройте, в настоящее время проходит финальную стадию программы дорожных тестов.
Полностью новое поколение внедорожника Dodge Durango, официальная премьера которого должна состояться в начале будущего года на автошоу в Детройте, в настоящее время проходит финальную стадию программы дорожных тестов. Причем, судя по фотографиям, на которых новинка представлена практически без камуфляжа, этот автомобиль будет довольно сильно отличаться от модели-предшественницы.

Внешность нового Durango, как и ожидалось, во многом повторяет облик концептуального Dodge Durango R/T, представленного в начале этого года в Детройте. Дизайн нового внедорожника удачным образом сочетает в себе черты ретро-автомобилей, которые проявляются в форме передних крыльев с расположившимися на них фарах головного света, а также агрессивные нотки, которые перекочевали на новинку с предыдущего поколения автомобиля. В профиль же новый Durango немного напоминает минивэн, из-за массивного кузова и немного необычной линии капота.

Изменение габаритов Dodge Durango соответствующим образом сказалось и на количестве свободного места в салоне - его теперь стало столько, что новинка сможет переводить с комфортом до 8 пассажиров, сохраняя при этом вполне солидный запас места для багажа.

Комплектоваться подросший внедорожник будет новым 5.7-литроывым мотором V8, обладающим мощностью в 354 лошадиных сил. В паре с ним будет работать неизменный “автомат”. Отметим также, что новый Durango, скорее всего, будет доступен как с приводом на одну ось, так и с постоянным полным приводом.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто