26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
25 июня 2015 18:07, Новости

Сильные ливни в России: на водителях пытаются «заработать»

Автомобилистам, потерявшим государственные регистрационные знаки во время сильных дождей, предлагают вернуть их за незаконное вознаграждение

Сильные ливни в центральной части России привели к всплеску нового типа мошенничества: автомобилистам предлагают вернуть потерянные госномера за деньги.

Фото: Lori.ru

Как сообщает портал LipetskMedia, именно с такой ситуацией столкнулись многие жители Липецка. Накануне, 24 июня, в городе прошел мощный ливень, из-за которого некоторые улицы были затоплены. Несколько десятков автомобилей, попавших в центр непогоды, оказались буквально утоплены. Часть водителей потеряла автомобильные номера, проезжая через лужи.

Однако буквально через несколько дней некоторые особо «находчивые» лица решили получить выгоду из найденных автомобильных номеров и начали их предлагать в соцсетях за деньги. Цены вознаграждений разнятся от 500 до 2500 рублей.

Впрочем, автомобилисты не спешат отдавать аферистам свои деньги и разъясняют окружающим, что в случае появления подобных предложений надо просто обратиться в полицию. «Пишите заявление в полицию о краже номерного знака. Номер телефона есть. СМС, подтверждающая факт вымогательства, тоже. Даже имя есть!», - дает совет один из пользователей соцсетей. Как видно из дальнейшей переписки, пострадавшая девушка к его совету прислушалась.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
yaguarondi
если будет номер брать за вознаграждение ,люди запроста любую машину номер снимут и будут зарабатывать !так что правильно будет -это все вымогательство!
любой порядочный человек найден номер или документы отдаст полиции!
СсылкаПожаловаться
coolracer
У меня прям к бамперам прифигачены номера, если уж и отвалятся то вместе с деталями авто)))
СсылкаПожаловаться
Респект Строй ООО
Как можно номер так потерять....бред
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru