Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа
Toyota Prius 1.5 76hp CVT
Как только сел в этот авто, сразу слился с ним. В управлении все очень удобно, привычно, читаемо. Много приятных мелочей замечаю даже спустя двух месяцев эксплуатации и по сей день. Солнечные очки ест...
4.7
13 сентября
Toyota Yaris 1.3 87hp MT
На этой крошке ездит моя жена и она просто в восторге от неё. Он -"Ярик", всегда на стрёме. Никогда не подведёт, как Сивка-Бурка в сказке у Ивана. Он надёжный, чистый без обмана. Для женщин...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2015 14:31, Новости

Toyota создала минивэн «для наших дорог»

Японская марка подготовила новый проект, который будет показан на автомобильной выставке SEMA

Универсал сверхповышенной проходимости под названием Ultimate Utility Vehicle построен на базе большого пикапа Tacoma, на который тойотовцы водрузили кузов от минивэна Sienna. Также приметами внедорожного гибрида являются силовой передний бампер, лебёдка и колёса увеличенного диаметра со «злыми» покрышками.

О других технических подробностях проекта не сообщается, но можно предположить, что Ultimate Utility Vehicle оснащён 4,0-литровым 236-сильным бензиновым двигателем, автоматической коробкой передач и полным приводом — всеми этими характеристиками отличается флагманская версия взятого за основу пикапа.

Отметим, что созданный в единственном экземпляре внедорожник отправится в экспедицию под названием Ever-Better, в которой принимают участие сотрудники североамериканского представительства «Тойоты», чтобы офисные работники получили реальный опыт эксплуатации машин японской марки в различных условиях — помимо Ultimate Utility Vehicle, в пробеге принимают участие и другие модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Юрий Коростелев
для богатых стоимость топлева не помеха
СсылкаПожаловаться
Sergio
практически согласен со storm1740 МКПП-да, отключаемый передний мост - да за исключением турбодизеля - скорее всего нет. В Сибири и по России есть газ - и двигатель на газе в два раза дешевле чем на дизеле или на бензине . Поэтому я за газ , то есть за 4,0-литровым 236-сильный бензиновый двигатель. Правда налогов будет по нему - мама не горюй! А в целом дизайн приятный. Тойота это не УАЗовская буханка, Тойоте до неё еще расти и расти :-)
СсылкаПожаловаться
Валерий Бутюгин
какойто велодрыщщ!! на наших дрогах нужно чо по проще...ремонт кувалдой!!! а с этим танком можно ой как хапнуть горя....дороги то у нас весёлые!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.