14 октября
Kia Rio 1.4 AT
В ,первый день после покупки показалось ,что я сел в телегу с квадратными колесами ,шумная ,амортизаторы жесткие.
3.8
15 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
постараюсь быть максимально объективным, так как заметил, что подавляющее число отзывов имеют крайнюю оценку, основанную на нежелании признавать св...
4.3
Все отзывы
25 июня 2015 14:14, Новости

Эксперт: в Казахстан вернутся дешевые б/у авто

После вступления в ВТО Казахстану пророчат поток дешевых подержанных авто из Европы

Такое мнение в эфире телеканала «Алматы» озвучил известный казахстанский экономист Валихан Тулешов.

По словам Тулешова, у Казахстанских автопроизводителей будет несколько лет на то, чтобы сделать свои продукты более конкурентоспособными. Иначе им придется соревноваться за покупателя с дешевым европейским секонд-хендом.

«Снижение импортного таможенного тарифа в течение 20 лет на 20 процентов — все это будет потихонечку снижаться. Наши производители должны подняться, если за переходный период мы этого не сделаем, тогда мы не сможем иметь нормальное автомобилестроение», — отметил Тулешов.

Напомним, недавно Казахстан завершил переговоры о вступлении в ВТО. Официально наша страна станет 162-м членом торговой организации на конференции ВТО в Кении, которая пройдет в декабре 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Леонид Васильевич Архипов
Фарид я с тобой .
СсылкаПожаловаться
zhanft
все наверное забыли что какой ценой досталась нам государственность когда в те далёкие века стоял вопрос- быть или не быть народу. все наверное забыли 1986 16 декабря -наших братьев и сестёр которые хотели лучшую долю для нас и что??????? народ как выживал -так и выживает сам даже ещё хуже стало. а этим этим хоть трава не расти только и думают о себе и как бы свалить. разве их волнует будущее страны -будущее тех кто ещё не родился .никто не думает о народе.
СсылкаПожаловаться
Кажымухан Альжанов
Мы ветераны и инвалиды войны в Афганистане не довольный работе Правительства и Парламента Республики Казахстан с тем,основаниям,что есть для Заон РК №2247 от 28 апреля 1995 года "О льготах и социальной защите ВОВ и лиц,приравненных к ним" с изменениями и дополнениями по состоянию 04 июля 2014 года,однако Закон РК для нас афганцев "МЕРТВЫЙ".Кроме того жилищным и земельным Кодексе РК не предусмотрены льготы ветеранам и инвалидам войны в Афганистане! Только платить спецпособия 12.000 тенге(60 долларов США).Тем самым ветераны и инвалиды войны в Афганистане согласно Закона РК №2247 являемся ветераны войны,а льготы и социальной защите нет.Я думаю как завтра будущие поколения и молодёжи будет защищать Отечеству понятие не имею.Коля казах ВР ОКСВА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru