Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2015 14:14, Новости

Эксперт: в Казахстан вернутся дешевые б/у авто

После вступления в ВТО Казахстану пророчат поток дешевых подержанных авто из Европы
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Такое мнение в эфире телеканала «Алматы» озвучил известный казахстанский экономист Валихан Тулешов.

По словам Тулешова, у Казахстанских автопроизводителей будет несколько лет на то, чтобы сделать свои продукты более конкурентоспособными. Иначе им придется соревноваться за покупателя с дешевым европейским секонд-хендом.

«Снижение импортного таможенного тарифа в течение 20 лет на 20 процентов — все это будет потихонечку снижаться. Наши производители должны подняться, если за переходный период мы этого не сделаем, тогда мы не сможем иметь нормальное автомобилестроение», — отметил Тулешов.

Напомним, недавно Казахстан завершил переговоры о вступлении в ВТО. Официально наша страна станет 162-м членом торговой организации на конференции ВТО в Кении, которая пройдет в декабре 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Леонид Васильевич Архипов
Фарид я с тобой .
СсылкаПожаловаться
zhanft
все наверное забыли что какой ценой досталась нам государственность когда в те далёкие века стоял вопрос- быть или не быть народу. все наверное забыли 1986 16 декабря -наших братьев и сестёр которые хотели лучшую долю для нас и что??????? народ как выживал -так и выживает сам даже ещё хуже стало. а этим этим хоть трава не расти только и думают о себе и как бы свалить. разве их волнует будущее страны -будущее тех кто ещё не родился .никто не думает о народе.
СсылкаПожаловаться
Кажымухан Альжанов
Мы ветераны и инвалиды войны в Афганистане не довольный работе Правительства и Парламента Республики Казахстан с тем,основаниям,что есть для Заон РК №2247 от 28 апреля 1995 года "О льготах и социальной защите ВОВ и лиц,приравненных к ним" с изменениями и дополнениями по состоянию 04 июля 2014 года,однако Закон РК для нас афганцев "МЕРТВЫЙ".Кроме того жилищным и земельным Кодексе РК не предусмотрены льготы ветеранам и инвалидам войны в Афганистане! Только платить спецпособия 12.000 тенге(60 долларов США).Тем самым ветераны и инвалиды войны в Афганистане согласно Закона РК №2247 являемся ветераны войны,а льготы и социальной защите нет.Я думаю как завтра будущие поколения и молодёжи будет защищать Отечеству понятие не имею.Коля казах ВР ОКСВА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru