Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2015 11:26, Новости

Платные парковки придут на окраины Москвы

Власти Юго-Восточного административного округа хотят ввести плату за парковки на 80 улицах

Московские власти могут организовать платные парковки в Юго-Восточном округе Москвы. В частности, платные места могут появиться на Рязанском проспекте и  возле метро «Кузьминки». Также в качестве эксперимента на год платную парковку могут ввести в Южнопортовом районе. Об этом со ссылкой на префекта ЮВАО Андрея Цыбина сообщает M24.ru.

Фото: Lori.ru

В настоящее время власти подготовили 79 возможных участков платной парковки, из которых 41 уже одобрили муниципальные депутаты. Например, платные парковки могут появиться на Зеленодольской улице возле станции метро «Кузьминки», на отдельных участках Рязанского проспекта, на Авиамоторной улице, Самаркандском бульваре, 1-м Южнопортовом проезде и других улицах.

Как считают в префектуре, создание платных парковок – один из потенциальных источников увеличения доходной части районов. «В появлении таких паркингов заинтересованы сами горожане, так как полученные деньги пойдут на благо их района и всего округа в целом. При выборе места для организации платных парковок мнение жителей максимально учитывается», - заявил Андрей Цыбин. 

О том, сколько будет стоить парковка, в случае если платные места для стоянки будут утверждены, не сообщается. По словам муниципальных депутатов, возможную цену пока не обсуждали, но к каждому адресу возможной платной парковки «надо подходить индивидуально».

Добавим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта. «В жилые районы, во дворы платная парковка точно не придет», — утверждал Ликсутов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
271
Сергей Леонтьев
Скоро все дороги будут платными для грузовиков. А все транспортные расходы будут вложены в цену товара. Так что ждем повышения цен на всё.
СсылкаПожаловаться
Александр
Люди просто будут ломать автоматы !!сжигать их водой заливать !!!Ща и так все и всех облажили как зверей !!!к магазину подъедешь и негде машину поставить везде знаки !!!
СсылкаПожаловаться
ИРИна
в жилые районы и во дворы УЖЕ поставили платные парковки. Пустозвоны!!! Обдирают народ как липку в и так тяжелое для людей время!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.