Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2015 11:17, Новости

Парковки в Москве: власти устроят распродажу

В центре столицы будет продано свыше 1100 машиномест

Власти Москвы выставили на продажу свыше 1100 машиномест, расположенных в центре столицы. Общая стоимость машиномест составляет 1,1 млрд рублей. Об этом со ссылкой на и.о. главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамира Талипова сообщает M24.ru.

Фото: Lori.ru

По словам Талипова, речь идет о 1192 местах в так называемых «народных гаражах» и подземных паркингах, а также о 39 отдельно стоящих гаражах. Последние пока не продаются, но будут доступны покупателям в конце июля - начале августа. 

В настоящее время продается 319 машиномест в многоэтажном наземном паркинге на улице Подвойского, 257 машиномест в охраняемой многоэтажной парковке на Международной улице и 17 машиномест на подземной парковке жилого дома на улице Бахрушина. 

Дамир Талипов пояснил, что максимальная стоимость одного машиноместа в центральном административном округе - пять миллионов рублей. Но покупать их можно только полными лотами. «Собственник - департамент городского имущества - передал их нам одним свидетельством права. Мы не можем раздробить эти машиноместа», - пояснил Талипов. Он также добавил, что до момента продажи машиноместа можно арендовать по цене 4,5-10 тысяч рублей в месяц.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Rityser Deyyr
А что будет дальше.. Когда закончат распродавать все места парковочные?.. Не понимаю что меняется от их продажи?? Встать на платную парковку итак далеко не всегда можно. Ну и купишь гараж, ну и что толку? Это для тех кто живет или работает в центре, и именно в том месте где его гараж! А в другие места центра как ездить, на метре снова? И смысл в покупке гаража?.. Получается просто гараж гаражом, и все.
СсылкаПожаловаться
Rityser Deyyr
Ваще не понятно про обыкновенные гаражи речь то. При чём здесь паркинг????????????
СсылкаПожаловаться
Hydro Stop
"Город - не место для машин" - сказал в соседней ветке зaeзжий тaтapин из столичного пр-ва
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru