Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2015 11:17, Новости

Парковки в Москве: власти устроят распродажу

В центре столицы будет продано свыше 1100 машиномест
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Москвы выставили на продажу свыше 1100 машиномест, расположенных в центре столицы. Общая стоимость машиномест составляет 1,1 млрд рублей. Об этом со ссылкой на и.о. главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамира Талипова сообщает M24.ru.

Фото: Lori.ru

По словам Талипова, речь идет о 1192 местах в так называемых «народных гаражах» и подземных паркингах, а также о 39 отдельно стоящих гаражах. Последние пока не продаются, но будут доступны покупателям в конце июля - начале августа. 

В настоящее время продается 319 машиномест в многоэтажном наземном паркинге на улице Подвойского, 257 машиномест в охраняемой многоэтажной парковке на Международной улице и 17 машиномест на подземной парковке жилого дома на улице Бахрушина. 

Дамир Талипов пояснил, что максимальная стоимость одного машиноместа в центральном административном округе - пять миллионов рублей. Но покупать их можно только полными лотами. «Собственник - департамент городского имущества - передал их нам одним свидетельством права. Мы не можем раздробить эти машиноместа», - пояснил Талипов. Он также добавил, что до момента продажи машиноместа можно арендовать по цене 4,5-10 тысяч рублей в месяц.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Rityser Deyyr
А что будет дальше.. Когда закончат распродавать все места парковочные?.. Не понимаю что меняется от их продажи?? Встать на платную парковку итак далеко не всегда можно. Ну и купишь гараж, ну и что толку? Это для тех кто живет или работает в центре, и именно в том месте где его гараж! А в другие места центра как ездить, на метре снова? И смысл в покупке гаража?.. Получается просто гараж гаражом, и все.
СсылкаПожаловаться
Rityser Deyyr
Ваще не понятно про обыкновенные гаражи речь то. При чём здесь паркинг????????????
СсылкаПожаловаться
Hydro Stop
"Город - не место для машин" - сказал в соседней ветке зaeзжий тaтapин из столичного пр-ва
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru