17 января
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал в салоне. Привезли на заказ , все что заказывал по списку. Лишнего ничего не выпаривали. Остальное докупать сам коврики , магнитолу, литые диски и ТД. Получилось в 3 раза дешевле чем в салоне...
3.8
17 января
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
Продолжаю рассказ о своем новом/б.у. автомобиле. Купил дизельный мерс, раньше на дизеле не ездил. Дизтопливом стараюсь заправляться на фирменных заправках: Лукойл, газпромнефть, нефтьмагистраль​ и т.п...
4.3
Все отзывы
18 июня 2015 19:50, Новости

Казахстанцы назвали главных виновников аварий

По мнению жителей Казахстана, больше всего проблем на дороге возникает из-за коррупции

Дорожная полиция и МВД регулярно публикуют статистику ДТП в республике, включая основные причины. Однако сюрпризы возникают там редко: «превышение безопасной скорости движения» — обычно гласят сухие сводки.

А вот сами казахстанцы, похоже, имеют другое мнение на этот счет. По данным опроса, проведенного 31-м каналом, 32,4% человек уверены, что главная причина — купленные водительские удостоверения, а следовательно, люди попадают в ДТП из-за коррумпированности органов внутренних дел.

Еще 30,4% считает, что виновата простая человеческая невнимательность. Плохие дороги винят в авариях 19,7% водителей. И, наконец, 17,4% считают, что ДТП случаются из-за низкой культуры вождения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Дмитрий Шишкин
права купил,машину купил а ездить не купил(( )))
СсылкаПожаловаться
Steppenwolf.
Цену правам за 20$ ,как и за удостов/личности и автошколы на баланс акиматов , тех у кого база и препод/состав ! И не будет корупционной схемы !!!
СсылкаПожаловаться
Мистер Хан
Вы интересный если права не будут продавать на что жить нашим генералам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru