19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
18 июня 2015 15:31, Новости

В Красноярске нашли автомобиль, угнанный в Германии

Полицейские из Сибири вернули владельцу автомобиль, который был похищен в Германии

Сотрудникам НБЦ Интерпол ГУ МВД по Красноярскому краю удалось возвратить жителю Германии автомобиль, который был угнан в 2014 году в немецком Хильдене! Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как оказалось, в 2014 году полицейские при проверке внедорожника BMW обнаружили, что идентификационный номер автомобиля был подделан. Владелец машины, житель Красноярска, рассказал, что приобрел автомобиль в Санкт-Петербурге и затем перегнал его в Сибирь.

Машину поместили на спецстоянку, а к розыску настоящего владельца подключились оперативники отделения Интерпола ГУ МВД России по Красноярскому краю. Выяснилось, что BMW находится в международном розыске Германии. Оперативники установили, что после похищения у автомобиля были перебиты идентификационные номера, затем под видом нового автомобиля он был переправлен в Россию.

Об обнаружении похищенного автомобиля полицейские сообщили инициатору розыска. На сегодняшний день иномарка передана представителю законного владельца. О реакции самого немца на возврат угнанного BMW не сообщается.

Добавим, что это – не первый подобный случай. Весной 2014 года сообщалось об обнаружении в Санкт-Петербурге трактора, который был угнан в Великобритании.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Партизан Недобитый
Про коррупцию, которая, как ржа разъедает госорганы России, я молчу!..НУ, а немцу то каково: чувак получил бабки от Страховщика сразу, а без длительных перетурбаций и пиннаний по инстанциям(как у нас!), купил себе новую тачку...А тут нате вам: вернулось старое авто, к тому же, проехавшее хренову гору километров, и, далеко не по Германским автобанам!Я за Ганса то конечно не переживаю, просто стрёмно!Сначала наши "органы" подкупили угонщики, потом дали премию "Ихние Страховые Компании"...
СсылкаПожаловаться
Пентодович
О реакции самого немца на возврат угнанного BMW не сообщается.....Пустая возня.....Ганс давно уже страховку получил и катается на новой мыкале, а может был и подельником угона, лучше бы россиян своих спасали.......
СсылкаПожаловаться
BDF8778 DDB
отделным российским фсбчникам и гаичникам лишь бы погоны..ради карьеры могут на всё пойти...а была бы наоборот гансы..насмехивались бы на русскими что у них пограничники чучелы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru