23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
18 июня 2015 14:42, Новости

«Разрешенное» превышение на 20 км/ч в Украине хотят убрать

Украинские депутаты предлагают убрать ненаказуемое превышение скорости на 20 км/ч

Такое предложение зарегистрировал один из депутатов ко второму чтению «большого» реформационного законопроекта № 2562. Напомним, этот документ вводит автоматическую фиксацию нарушений, убирает «вилку» при начислении штрафов и вводит понятие «штрафных баллов».

Депутаты предлагают снизить ненаказуемый порог с 20 км/ч до 10 км/ч в населенных пунктах. За городом ограничения останутся прежними.

Напомним, сейчас ограничение скорости в украинских городах в основном составляет 60 км/ч. Однако за превышение скоростного режима на 20 км/ч наказания не предусмотрено, что дает возможность водителям разгоняться до 80 км/ч, не опасаясь проблем с ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Иван Давида
за что боролись на то и напоролись захотелось в европу то и живите теперь по европейски только с украинской минималкой и заплатишь все коммуналки за свет и газ а остальным если будет чем штраф за превышение на 20 км/ч
СсылкаПожаловаться
иван
сами с*ки будут летать под 140 , таких тварей, как в балогане не было ни в одной раде!
СсылкаПожаловаться
Каспер
Недавно такие изменения (отмена погрешности в 20 км/ч) были инициированы в РФ - выходит - ничего не меняется, за последние двадцать лет - как только меняется российское законодательство - тут же его копируют в Украине! Хотя прогрессивные законодательные акты разрабатывались Харьковскими юристами, всегда с опережением на несколько лет - но, нет пророка в своем отечестве - киевские власти всегда в упор этого не видели и, выходит, нынешние - не исключение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru