22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
18 июня 2015 14:33, Новости

Казахстанские полицейские игнорируют видеожетоны

В Кызылординской области меньше трети дорожно-патрульных полицейских использует закупленные видеожетоны

Об этом сообщает областная прокуратура. Из 113 специально приобретенных нагрудных видеорегистраторов полицейские используют только треть. А некоторые приборы оказались и вовсе утерянными.

Аналогично обстоят дела и с автомобильными регистраторами. По результатам проверки выяснилось, что 34% из них не функционируют.

К слову, ведение службы без видеорегистратора или видеожетона — нарушение новых норм ПДД. «У нас по новым правилам все взаимоотношения с участниками дорожного движения — фиксируются видеорегистраторами либо видеожетонами. При этом нашими нормативно-правовыми актами запрещается нести службу полиции вне поле зрения этих приборов», — заявлял ранее начальник управления Комитета административной полиции МВД РК Канат Садвакасов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Скорпион Иванович
Что значить игнорируют?! Есть приказ! А его только выполняют! Не родивых-выгонять! Им не нужно свидетельство? Тогда кто они в гос. мундирах?!
СсылкаПожаловаться
Дима Алматинский
да итак понятно почему,рыльце в пушку!
СсылкаПожаловаться
Sergei Gribanowski
уроды хитрожопые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru