Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Машиной доволен - установлен гидроусилитель руля - просто удовольствие, за 200-300 км пути усталости не чувствуется совсем. На скорости 90-100 легко идет даже с захватом разбитой обочины, не бросает...
3.3
19 июня
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
На ниве надо и нужно гонять. 4 года гоняю на ней. проблем как таковых как и на всех жучках. Отлично придумано бесконтактное зажигание, никогда за 4 года туда не лазил, искза как у Гефеста. Проходит...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2015 12:53, Новости

Фанаты «Нивы» рассказали вазовцам, как сделать хорошую машину

Любители внедорожника Lada 4x4 привезли на АвтоВАЗ полторы сотни предложений по её улучшению

АвтоВАЗ посетили представители фан-клуба Lada 4х4, которые привезли на предприятие около 140 своих предложений по улучшению качества и комфорта культового внедорожника. Как сообщает «Автостат» со ссылкой на ВАЗ ТВ, год назад тольяттинский автогигант попросил членов клуба подготовить список предложений по модернизации модели, что «нивоводы» и сделали.

Свои идеи обладатели «Нив» передали непосредственно группе инжиниринга, которая сейчас работает над очередной модернизацией автомобиля, а также занимается вопросами обновления интерьера и экстерьера.

Для нас это очень ценная встреча. Инженеры только тогда могут понять потребности клиентов, когда с ними общаются. Это в большей степени касается Фан-клуба, потому что эти люди – настоящие эксперты. Они уже разработали определенные решения, и мы у них тоже можем чему-нибудь научиться…
Харальд Грюбель
исполнительный вице-президент по инжинирингу ОАО «АвтоВАЗ»

Обещано, что часть предложений клуба будет реализована самим автогигантом, а часть будет передана вазовским партнёрам и тюнинговым фирмам. Ожидается, что уже через год обновлённая Lada 4х4 будет представлена публике.

Сколько проживёт нынешняя «Нива»? Когда появится машина третьего поколения? И неужели разработка второй генерации Chevrolet Niva продолжается? Все подробности — в эксклюзивном материале «Авто Mail.Ru» под названием «Будущее “Нивы” и “Шнивы”: все подробности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
207
Дед Ахмед
Главная притензия к подомной машине это слабый движок, в неё надо коней так 200 минимум, и лучше всего дизельный.
СсылкаПожаловаться
Борис Быков
Достаточно сделать отдельный подрамник для КПП-раздатка , чтобы обспечить жёсткость и соосность, печку помощьнее и не шумную, а всё остальное пока ещё приемлемо.
СсылкаПожаловаться
Константин
Дизельный двигатель! Подрамник, печку не такую шумную, а остальное сами до делаем! Хоть у меня ШНива а беды те же!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru