Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2015 15:47, Новости

За второе минское кольцо возьмутся всерьез

Строительство МКАД-2 вокруг Минска будет вестись днем и ночью

Такое заявление сделал заместитель премьер-министра Анатолий Калинин во время посещения участка от Острошицкого городка до пересечения с автодорогой Р28 Минск — Молодечно.

На круглосуточный режим дорожники перейдут с 20 июня. Скорость укладки составляет 1 метр в минуту. Такой темп позволит уже в сентябре открыть движение по участку от Острошицкого городка до пересечения с автодорогой Р28 Минск — Молодечно.

Как обещает Калинин, МКАД-2 будет не только качественно выполнен, но и приятен глазу. «Чистая дорога монотонная, водители от нее устают. Когда дорога отличается элементами благоустройства, озеленением, то и вид и комфорт у нее другой», — пояснил он. По словам вице-премьера, осенью планируется оформить несколько участков, после чего состоится обсуждение и выбор наиболее приемлемого варианта.

«Уверен, что потомки и мы будем гордиться второй кольцевой», — подытожил Анатолий Калинин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
дима белый
Денег содрали в качестве налога почему не строить. А то что в областных центрах я мы по пол метра кого волнует!!!!!! У нас в могилёвеве мост еле держицца кого волнует? Главное МКАД.
СсылкаПожаловаться
Пётр Соловей
Достали с этим мкадом, я буду из Гомеля в Браслав ехать, В ЖИЗНИ НЕ СВЕРНУ на эту дребедень бетонную!! Зачем мне лишние километры наматывать!!!!Вместо этого надо было увеличивать можность первой кольцевой и не выпендриваться, посмотрите как строят в америке!!! Мало 8 полос - сделайте 16!!! Мало одного уровня - сделайте ДВУХУРОВНЕВУЮ!!!
А у нас денег много, можно строить кольцевые которые по периметру района строят а не города. абсурд
СсылкаПожаловаться
Павел Березовский
поживем-увидим может и загордимся если больше ничем будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.