Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Купила "калину" замечательная машина ,Поверте есть с чем сравнивать. Друзья смотрели как умолешонную. На трассе 150-170 км легко! Так что покупайте не пожалеете.
4.0
31 июля
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21120 (92 л.с.) MT
Авто нормально ,плохо что нет кондишена ,бежит без проблем,сам по себе не люблю ездить медленно,ездил в отпуск Крым не давно приехали .Проблем не было с авто,зато от жары у меня были проблемы ,шла...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2015 12:02, Новости

«Серый» импорт Lada в Европе: АвтоВАЗ готовит контрмеры

Российский автопроизводитель возобновит поставки своей продукции в страны Евросоюза и приведет дилеров к общекорпоративным стандартам

Осенью 2015 года АвтоВАЗ возобновит поставки автомобилей Lada в страны Евросоюза. Для этого российский автогигант найдет ключевых дистрибуторов, которые возьмут обязательства по маркетингу и систематическим поставкам и будут работать по стандартам производителя, сообщают «Известия».

Европейским дилерам придется привести свою деятельность в соответствие с новыми стандартами автогиганта по оформлению салона, сервису, рекламе и гарантийному обслуживанию. Российский автогигант уже определился со своими представителями в Венгрии и Чехии. На очереди другие страны Евросоюза, где продается Lada, — Германия, Италия, Великобритания и другие.

«Что сейчас нас тормозит, так это понимание того, кто будет нашими европейскими импортерами. Мы уже подписали соглашение с новыми импортерами в Венгрии и Чешской Республике. Сама продукция уже готова, но экспорт — это совсем непростое дело, потому что нужен правильный партнер. Сейчас мы наращиваем сеть наших дистрибуторов по всему миру. И я скажу так: пусть их будет меньше, но они будут организованнее, нежели их будет много и мало толку», - рассказал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

Примечательно, что на самом АвтоВАЗе признали, что после распада СССР долгое время должный контроль над дистрибуцией в Европе не осуществлялся. И в некоторых случаях поставки  приобрели неконтролируемый и несистемный характер.

«Сейчас пересматривается вся дистрибуционная политика практически по всему экспорту, чтобы вывести ее на уровень мировых производителей. В частности, дистрибуторы начнут заниматься имиджевой поддержкой бренда, будут прописаны обязательства не входить на территорию других импортеров, а также пресекать «серый» импорт», - пояснил источник на предприятии.

Полностью возобновить поставки автомобилей Lada в Европу планируется в сентябре-октябре 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
$ LIL CHILI DOGG MC $
сейчас распилят денежку на освоение евро рынка. а потом сорри не вышло
СсылкаПожаловаться
Фудзияма
бомжи видно покупают вазовские корыта
СсылкаПожаловаться
Александр Низиенко
Нива не корыто!!! И в определённой местности на не да же не бомжи ездят. УАЗ ещё есть. "Батон" например.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru