26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
10 июня 2015 09:54, Новости

Права для велосипедистов: предложения уже звучат

По мнению депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, велосипедистов в крупных городах нужно обязать сдавать экзамены на знание ПДД

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с новым громким предложением. По его мнению, в России необходимо ввести удостоверения на право управления велосипедами и обязать их владельцев сдавать экзамены на знание ПДД. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru

«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — сказал Милонов.

При этом вводить подобные ограничения на езду на велосипеде Милонов предлагает не по всей России. «Речь идет, в первую очередь, о Москве, Петербурге, возможно, столицах федеральных округов, городах-миллионниках. В более мелких населенных пунктах проблема так остро не стоит, там нет такого напряженного движения», — добавил депутат.

Он также отметил, что уже обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой разработать порядок сдачи экзамена для велосипедистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Андрей Поздеев
О скоро пешком ходить надо будет учиться на прова!! Бред куда Россия катится!
СсылкаПожаловаться
Вадим
Давно пора! Задрали уже эти велодятлы, под колёса лезут без показа на поворот, там где знак только на право едут прямо не пропуская автомобили, по пешеходкам на зелёный едут и возмущаются почему же их не пропускают хоть и считают себя транспортом. Водителей заставляют ремни одевать, мотоциклистов шлема, а велодятлам пофиг они чуть было не голые разъезжают. Или во дворе пусть катаються или тогда по полной - шлем, права, зеркала маленькие по побокам, светоотражатели и т.п.
СсылкаПожаловаться
Вадим
Самое интересное, что в Европе велосипедистов штрафуют за всю хурму по полной, что мама не горюй, поэтому они там задрочены и им права и не нужны во все и у нас кричат "вот гейропа молодцы они Цивилижопия не тошто в Россее". А как у нас пытаются ужесточить движение для меньшинств типа вело- или мопедов, так сразу вопить начинают "сволочи депутаты им заняться нечем лучше бы раздали по цистерне нефти чем набивали карманы нелепыми штрафами и законами"! Парадокс в том что самые лояльные Российские законы в Европе людям не нравяться, а жесткач Европейский им в самый раз - да по вам Сталин плачет ребятки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru