3 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
хороший автомобиль стоит своих денег ездил на дальняк ни когда ни подводил машине 7 лет сгорел резистор на печку вот и все проблемы а так замена...
4.7
23 октября
Volkswagen Polo 1.6 75hp MT
Очень неприхотливый, при этом надежный, как кувалда. Хорошие низы, хотя мотор считается высокооборотистым, неплохо выстреливает на трассе при обгон...
4.3
Другие отзывы о Volkswagen PoloВсе отзывы
9 июня 2015 13:43, Новости

Обновлённый седан Volkswagen Polo: 739 900 рублей за топ-версию

Немецкий автопроизводитель назвал стоимость модели после рестайлинга

Стали известны официальные российские цены на обновленный седан Volkswagen Polo. Продажи автомобиля, пережившего рестайлинг, начнутся в нашей стране в середине июня.

После рестайлинга
До рестайлинга

Стоимость обновленного седана Polo стартует с отметки 554 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль в базовой версии Trendline, оснащенный 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для сравнения: до рестайлинга цены на Volkswagen Polo Седан  начинались от 523 000 рублей.

Обновленный седан в топовой модификации Highline, оснащенный 1,6-литровым 105-сильным мотором и 5-ступенчатой «механикой», будет стоить минимум 739 900 рублей, что на 40 тысяч больше, чем до рестайлинга. Более подробную информацию о комплектациях и полный прайс-лист компания раскроет позднее.

После рестайлинга
До рестайлинга

Напомним, обновленный Volkswagen Polo Седан был показан в середине мая.  Отличить автомобиль после рестайлинга можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. Кроме того, отныне покупателям будет доступен бежевый цвет Titanium с эффектом металлик, а опционально покупатели смогут получить биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и омывателями.

В интерьере седана Polo стоит отметить появление нового рулевого колеса, а также сиденья с другими вариантами обивки. Кроме того, центральная консоль теперь декорируется матовым хромом в версии Highline, для которой также доступен бежевый вариант отделки салона. Из полезных опций также стоит отметить появление электропривода складывания зеркал и переднего «парктроника».

 

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Bona Sera
Согласен.полмиллиона заьполуседан как-то очень слишком дорого.Красная цена ему сейчас 399000р.
СсылкаПожаловаться
Егор Р
В ноябре 2011 года я купил Highline на механике без пакета "Premium" за 592000 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр Трошков
Каждому своё.Удачи в поездках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто