Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Volkswagen Polo
Купили авто весной 2012 года в Москве, ждать не пришлось (поэтому и купили там), перегоняли домой в Башкортостан, сразу в бой так сказать. Машина не плохая, но это не VW.
3.7
8 апреля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Обычный авто,приобрел в октябре 2011 года в Екатеринбурге,в​ салоне Автобан Запад Плюс.Выехал с салона и услышал рычание мотора,как будто ехал на тракторе Беларусь,хотел на следующий день дать...
3.8
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2015 13:43, Новости

Обновлённый седан Volkswagen Polo: 739 900 рублей за топ-версию

Немецкий автопроизводитель назвал стоимость модели после рестайлинга

Стали известны официальные российские цены на обновленный седан Volkswagen Polo. Продажи автомобиля, пережившего рестайлинг, начнутся в нашей стране в середине июня.

После рестайлинга
До рестайлинга

Стоимость обновленного седана Polo стартует с отметки 554 900 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль в базовой версии Trendline, оснащенный 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для сравнения: до рестайлинга цены на Volkswagen Polo Седан  начинались от 523 000 рублей.

Обновленный седан в топовой модификации Highline, оснащенный 1,6-литровым 105-сильным мотором и 5-ступенчатой «механикой», будет стоить минимум 739 900 рублей, что на 40 тысяч больше, чем до рестайлинга. Более подробную информацию о комплектациях и полный прайс-лист компания раскроет позднее.

После рестайлинга
До рестайлинга

Напомним, обновленный Volkswagen Polo Седан был показан в середине мая.  Отличить автомобиль после рестайлинга можно по новым передним и задним бамперам, измененной решетке радиатора и другому капоту. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. Кроме того, отныне покупателям будет доступен бежевый цвет Titanium с эффектом металлик, а опционально покупатели смогут получить биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и омывателями.

В интерьере седана Polo стоит отметить появление нового рулевого колеса, а также сиденья с другими вариантами обивки. Кроме того, центральная консоль теперь декорируется матовым хромом в версии Highline, для которой также доступен бежевый вариант отделки салона. Из полезных опций также стоит отметить появление электропривода складывания зеркал и переднего «парктроника».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Bona Sera
Согласен.полмиллиона заьполуседан как-то очень слишком дорого.Красная цена ему сейчас 399000р.
СсылкаПожаловаться
Егор Р
В ноябре 2011 года я купил Highline на механике без пакета "Premium" за 592000 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр Трошков
Каждому своё.Удачи в поездках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.