20 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это ВАЗ ! Не иномарка ! Фактически это десятка в новом кузове. Те кто последние 10-20 лет ездили на иномарках будет шок. А те кто ездил на отечеств...
1.8
21 марта
Ravon Nexia R3 1.5 AT
За 500-600т.р. просто отлично, намного лучше Лады Гранты, и Датсун,! Вложив после покупки ещё тысяч 50, будет очень радовать владельца.
3.8
Все отзывы
24 июля 2003 20:51, Новости

GM нашёл в Китае точную копию Chevrolet Spark

GM подозревает Chery в незаконном использовании ее технологий и дизайнерских решений при разработке своей новой модели - Chery QQ.
Компания General Motors столкнулась с проблемой плагиата в Китае. Автомобильный гигант инициировал расследование против шанхайской SAIC - Chery Automotive (Chery), которую он подозревает в нарушении авторских прав при производстве новой модели автомобиля. Партнер GM на китайском рынке - Shanghai Automotive Industry Corp (SAIC) - уже ведет переговоры о выходе из СП с Chery из-за этого скандала, сообщает газета Ведомости. GM подозревает Chery в незаконном использовании ее технологий и дизайнерских решений при разработке своей новой модели - Chery QQ. По мнению американской компании, QQ, продажи которой начались 31 июня, имеет поразительное сходство с Chevrolet Spark. Chevrolet Spark является адаптированной к требованиям китайского рынка модификацией модели Matiz. По оценкам британской фирмы - консультанта в области автопрома Autopolis, разработка Matiz обошлась GM примерно в $500 млн.  
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто