Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Renault Logan 1.6 84hp MT
В целом, нравится.
3.8
25 июля
Renault Logan
За полтора года ни чего не сломалось, не скрепит не дребезжит. Полностью доволен машиной. Сожалений никаких. Своих денег она однозначно стоит. И в сравнении с ТАЗми это день и ночь. Магкая подвеска...
4.5
Другие отзывы о Renault Logan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2015 10:41, Новости

Новые Renault Logan и Sandero: скоро и с «автоматом»

Французский автопроизводитель добавит АКП в список возможных опций для моделей, продающихся на российском рынке

Уже очень скоро компания Renault выведет на российский рынок новые версии моделей Logan и Sandero нового поколения. Речь идет об автомобилях, оснащенных автоматической трансмиссией, которые должны появиться в продаже до конца 2015 года. 

«Мы планируем представить новые автоматические трансмиссии для Renault Logan и Sandero в этом году. Все детали и точную дату запуска мы сообщим отдельно», - цитирует издание «АвтоСреда» представителей пресс-службы Renault.

Отметим, что в настоящий момент новые Renault Logan и Sandero, продающиеся в России, доступны только с 5-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как у моделей предыдущего поколения автоматическая трансмиссия была и пользовалась устойчивым спросом.

Добавим, что новые Renault Logan и Sandero предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 или 102 л.с., а пятидверку можно получить еще и с 1,2-литровым 75-сильным мотором. Цены на Logan второго поколения стартуют с отметки 429 000 рублей, а на Sandero – с отметки 399 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Роман Горьков
надо надо
СсылкаПожаловаться
Gordon Freeman
новый автомат??? на французе??? что-то в лесу сдохло...
СсылкаПожаловаться
Ihgf LooRty
"которые должны появиться в продаже до конца 2015 года. ".......помнится весной прошлого года, когда лоХан вышел, убогие с автоТАЗа обещали , что автомат появится в конце 14 года...вот поэтому мы коММунизЬм и не построили, как и не построим капитализЬм...пару эскадрилий направить туда и разбомбить ТАЗ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.