Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
BMW 7
Просто великолепный автомобиль. Когда продавал даже жалко было. Всё таки мой первый личный автомобиль. Семерка в 32-м кузове была очень надежна и неубиваема, плюс комфорт и драйв. Шустро и резво...
5.0
22 мая
BMW 7
У-у-у-у-у зверь! Участву в дреге. Немножко переделал, облегчил.
3.7
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2015 11:24, Новости

Новая BMW 7-й серии: 100 445 евро за базовую версию

Рассекречены цены на баварский флагман нового поколения

До премьеры новой BMW 7-й серии остается совсем чуть-чуть: флагманский седан нового поколения будет официально представлен уже 10 июня. Однако уже сегодня фанатам марки удалось раскрыть самые интересные подробности о новинке. И все благодаря отсканированной брошюре, которая оказалась в распоряжении издания Bimmer Today.

Итак, продажи BMW 7-й серии нового поколения в Европе начнутся в октябре 2015 года. На момент старта продаж автомобиль будет предлагаться с двумя моторами: шестицилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 326 л.с. (версия BMW 740i), 450-сильной битурбированной «восьмеркой» в сочетании с системой полного привода (BMW 750 i xDrive) и 265-сильным шестицилиндровым дизельным агрегатом (BMW 730d и 730d xDrive). 

Ранее сообщалось, что благодаря технологии Carbon Core массу автомобиля удастся снизить на 130 кг по сравнению с предшественником. Кроме того, «семерка» получит целый ряд современных электронных систем – от автоматического «парковщика» до системы распознавания жестов.
А вот о чем до сих пор не было известно, так это о стоимости новой BMW 7-й серии. Но благодаря все той же брошюре цены на новый седан удалось раскрыть. Сразу оговоримся, речь идет о ценах на автомобиль на рынке Австрии. Однако вряд ли стоимость баварского флагмана сильно будет отличаться в других странах.

Итак, самый доступный дизельный седан обойдется минимум в 100 445 евро за заднеприводную версию и 107 480 евро за полноприводную модификацию. BMW 740i будет стоить минимум 107 690 евро, а более мощный 750i xDrive – 137 935 евро. Разумеется, у покупателей «семерки» будет богатый выбор различных опций. Но они также не будут дешевыми. Скажем, улучшенный климат-контроль для пассажиров заднего ряда обойдется в 1728 евро, панорамная крыша в 1200 евро, вентилируемые сиденья в 1278 евро, камера кругового обзора в 726 евро, а пакет M Sport в 5760 евро.

Впрочем, нельзя не заметить, что BMW 7-й серии никогда не была дешевым приобретением. Ну а чего еще ждать от новой «семерки», мы узнаем буквально через несколько дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
149
molotchik
7ка из бумера круть...остальное педмобили
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
Да гори она гаром.
100 Штук евро - 120 штук долларов. 4 Новых Аутбэка. BMW - отстой был, отстой есть и отстой будет. И никогда он не стоил своих денег. РОЖНО не может стоить много.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сотников
За эти деньги можно взять Кайен в хорошей комплектации, который на наших "автобанах" предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.