Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2015 13:56, Новости

Взятки за алкоголь: теперь их дают сотрудники ГИБДД

В Москве задержали инспектора ДПС, который пытался заплатить 200 000 рублей за подделку результатов медосвидетельствования

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали инспектора ГИБДД, который пытался заплатить 200 тысяч рублей за подделку результатов своего освидетельствования на алкоголь в крови. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

«В четверг оперативники отдела собственной безопасности (ОСБ) УВД по Юго-Западному округу Москвы задержали инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Лейтенант полиции подозревается в даче взятки в размере 200 тыс. рублей старшему оперуполномоченному ОСБ УВД за подлог результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - пояснил сотрудник пресс-службы.

По результатам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в полиции.

Добавим, что в мае 2015 года сообщалось о двух инспекторах ГИБДД, которые в качестве взятки приняли в дар грузовик «Урал»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Надежда Головина
Пару пьяных отловит ,все вернется .
СсылкаПожаловаться
Рум Дот
Странная у них логика...инспектор дает взятку, а начальника увольняют.....каким боком виноват начальник, что подчиненный нажрался))))
СсылкаПожаловаться
Ди Поль
Не надо епанько на работу брать! Если бы Путилов своих воров сажал,а не отмазывал, можно было и в закон верить.А так начальник "работает" с теми,кто ему в "клювике зёрнышки" носит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.