Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2015 13:56, Новости

Взятки за алкоголь: теперь их дают сотрудники ГИБДД

В Москве задержали инспектора ДПС, который пытался заплатить 200 000 рублей за подделку результатов медосвидетельствования
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД задержали инспектора ГИБДД, который пытался заплатить 200 тысяч рублей за подделку результатов своего освидетельствования на алкоголь в крови. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

«В четверг оперативники отдела собственной безопасности (ОСБ) УВД по Юго-Западному округу Москвы задержали инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО. Лейтенант полиции подозревается в даче взятки в размере 200 тыс. рублей старшему оперуполномоченному ОСБ УВД за подлог результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - пояснил сотрудник пресс-службы.

По результатам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в полиции.

Добавим, что в мае 2015 года сообщалось о двух инспекторах ГИБДД, которые в качестве взятки приняли в дар грузовик «Урал»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
146
Надежда Головина
Пару пьяных отловит ,все вернется .
СсылкаПожаловаться
Рум Дот
Странная у них логика...инспектор дает взятку, а начальника увольняют.....каким боком виноват начальник, что подчиненный нажрался))))
СсылкаПожаловаться
Ди Поль
Не надо епанько на работу брать! Если бы Путилов своих воров сажал,а не отмазывал, можно было и в закон верить.А так начальник "работает" с теми,кто ему в "клювике зёрнышки" носит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru