Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2015 18:05, Новости

Принудительная эвакуация: названы нарушители-рекордсмены

Один автомобиль эвакуировали на штрафстоянку восемь раз за год

Столичные власти рассказали о самых злостных нарушителях парковки, чьи автомобили были эвакуированы на штрафстоянку. Как оказалось, рекорд по эвакуации принадлежит автомобилю Hyundai. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы провели аналитику за год. Есть злостный нарушитель, которого за год мы переместили восемь раз», - рассказал руководитель ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» Александр Гривняк. По его словам, шесть столичных автомобилей были эвакуированы по семь раз, еще десять автомобилей - по шесть раз.

Добавим, что накануне Совет Федерации одобрил закон об эвакуации машин, который обязывает возвращать водителю автомобиль на месте, если эвакуатор еще не начал движение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Андрей Андреев
Эвакуаторы ничего кроме ненависти не вызывают. Тем не менее считаю, что найти вариант припарковаться так, чтобы избежать эвакуации можно всегда, по большей части (подчеркиваю - по большей, но не всегда!) водитель сам виноват в том что его автомобиль "украли" эвакуаторщики. Паркуешься - посмотри где. Это хоть и не гарантирует 100%-но сохранность от этих "автоворишек", но все же дает результат. По крайней мере пока мне с ними сталкиваться (тьфу Х 3раза) не приходилось.
СсылкаПожаловаться
Сергей Карабутов
Это ты взрослый человек? Щегол ты ещё! Я в твои годы всю Колыму исколесил и знаю что такое шоферское братство а ты и сам ездить не умеешь и пешиходов не уважаешь!
СсылкаПожаловаться
felka-ofelka
Меня за 2014 год 11 раз эвакуировали )) Водители паркинга и их руководство , я вам ...... всем поломаю .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.