8 августа
Peugeot 308 1.6 AT
Автомобиль купил в самом начале лета. К настоящему моменту наездил 6000 км., но общие впечатления уже сложились. С начала о плюсах. Внешний вид если уж не восхищает, то радует глаз точно! Ничего...
4.8
5 августа
Peugeot 308 1.6 MT
Езжу на автомобиле уже давно и не перестаю радоваться. Хотел эту машину всегда. Нравился внешний вид, приятный интерьер. Хороший автомобиль за хорошие деньги. Приятно когда едешь и твой автомобиль...
4.8
Другие отзывы о Peugeot 308 Все отзывы
4 июня 2015 16:44, Новости

Заряженный хэтчбек Peugeot 308 заметили на дороге

Опубликованы первые шпионские фотографии французского хот-хэтча

Фотошпионам удалось сделать снимки серийной версии заряженного хэтчбека Peugeot 308. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен на дорогах Франции. Об этом сообщает Autoevolution.

От стандартного Peugeot 308 сфотографированный автомобиль отличается иными бамперами, большими воздухозаборниками, двумя патрубками выхлопной системы, 19-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в резину Michelin 235/55 R 19, а также тормозными механизмами Peugeot Sport. Кроме того, по сравнению со стандартным хэтчбеком у автомобиля на фото занижен дорожный просвет.

Какие-либо официальные планы выпуска новой версии «заряженного» Peugeot 308 производителем не озвучивались. Вероятнее всего, французы покажут новинку на Фестивале скорости в британском Гудвуде. Не исключено, что автомобиль получит шильдик GTi.

Какие-либо технические подробности о новинке не сообщаются, однако издание предполагает, что «горячий» Peugeot 308 будет оснащаться 1,6-литровым турбированным двигателем с приблизительной отдачей 240-270 л.с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и механическим дифференциалом повышенного трения.

Добавим, что до этого на автошоу в Шанхае Peugeot уже демонстрировала 500-сильный гибридный хэтчбек 308 R HYbrid. Однако он был лишь концепткаром.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
GPS
Эка невидаль - самый обычный хач-тюнинг. У нас такие же "заряженные" Приоры с заниженным дорожным просветом, черной тонировкой по кругу, закрашенными черным лаком стоп-сигналами, пробитым глушителем и хромированной насадкой на выхлопную трубу - вполне обыденное явление.
СсылкаПожаловаться
Oleg
Точная копия New Nissan Tiida
СсылкаПожаловаться
Владик Исаков
Диски , резина и суппорт - супер. На таком прокатиться не против был бы.. Где-то на 1,5 ляма потянет, минимум. Китаезы будут брать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru