Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2015 11:32, Новости

Крупные дорожные проекты: все решит вице-премьер

Госкомпания «Автодор» будет отдельно согласовывать крупные проекты с вице-премьером Аркадием Дворковичем

Крупные проекты государственной компании «Российские автомобильные дороги»  («Автодор») в этом году должны будут отдельно согласовываться с правительством. Отныне на все проекты госкомпании потребуется решение вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, который возглавляет комиссию по транспорту. Об этом со ссылкой на федерального чиновника и источники в Минтрансе сообщают «Ведомости».

Фото: Lori.ru

По закону об «Автодоре» его высшим органом управления является наблюдательный совет, семь из 12 членов которого назначает правительство. Однако субсидии «Автодору» на 2015 год были сокращены почти на 20%. Как поясняют источники издания, наблюдательный совет «Автодора» еще весной рассматривал изменения в программу, но правительством они пока не утверждены. В итоге сейчас основной инструмент управления «Автодором» - решения Аркадия Дворковича.

В конце 2014 г. «Автодору» было поручено заморозить проекты, которые еще не были запущены, а новых проектов в планах госкомпании на этот год мало. Ключевыми проектами остаются ЦКАД и новая трасса М11 Москва – Санкт-Петербург. Но и у этих проектов возникли сложности: например, финансовая модель большей части ЦКАД пока не согласована, а еще не выставленная на конкурс секция М11 с 58 по 149 км стоимостью почти 70 млрд рублей попала в число замороженных. Судя по всему, именно поэтому было решено ввести дополнительный уровень принятия решений, который должен помочь усилить контроль над тем, как расходуются ресурсы. 

Представитель Аркадия Дворковича новый порядок согласования не прокомментировал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Андрей Андреев
У него брательник, если только не ошибаюсь, в МираксГрупп Полонского работал... Правда в отличие от камбоджийца Сереженьки, и них все хорошо, хотя они от него мало чем отличаются, если вдуматься. Семейка... Как там это слово на итальянском?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
с электричками разве решил?
СсылкаПожаловаться
Китайский шпиён
Хорошую он себе доп. кормушку нашел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.