Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2015 20:22, Новости

Взяточников хотят возить на прозрачном автозаке

В Крыму планируется создать прозрачный автозак для перевозки коррупционеров

В 2014 году на территории республики Крым за взятки были осуждены более 60 должностных лиц, а в первом квартале текущего года суды рассмотрели около 30 уголовных дел по данной статье. Учитывая, что крымские чиновники продолжают брать мзду, местные власти решили изготовить специальный автомобиль с прозрачной будкой для перевозки коррупционеров.

«Глава республики уже дал команду этот автозак изготовить. Я не знаю, когда он будет изготовлен, но то, что говорит глава республики, на 100% будет выполнено. Я думаю, что в скором будущем этот автозак будет ездить с коррупционерами, и все люди смогут их созерцать», — приводит РИА «Новости» слова председателя крымского Комитета по противодействию коррупции Александра Акшатина.

Отметим, что технически ничего сложного в изготовлении прозрачного автозака нет. Однако остаётся этическая сторона проблемы: в таких машинах планируют возить подозреваемых в коррупции, но виновным признать человека может только суд. И если чиновника оправдают, он вправе требовать ответа за поруганные честь и достоинство...

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Максим
Прозрачность стёкол делу не поможет. Если чел стрижёт со всех деньги, совести у него нет давно. Его хоть голого по городу води. Запасы то сделаны.
Помогло бы лишение этих запасов + обрекание в нищету его и его семьи на продолжительный срок. Лет 5-10. Чтобы ещё и жил в этом же самом городе на глазах у тех, кем руководил, с кем работал.
Если удастся что-нибудь сделать в этом направлении, то польза должна быть.
Только заначки нормальные люди хорошо прячут. Плюс компроматами за ранее запасаются.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Веретенников
А первым прокатить на нем того, кто этот Крым украл.
СсылкаПожаловаться
казладуев
неееет,,пусть лучше на общественном транспорте едут он итак весь прозрачный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.