Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015 20:22, Новости

Взяточников хотят возить на прозрачном автозаке

В Крыму планируется создать прозрачный автозак для перевозки коррупционеров
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2014 году на территории республики Крым за взятки были осуждены более 60 должностных лиц, а в первом квартале текущего года суды рассмотрели около 30 уголовных дел по данной статье. Учитывая, что крымские чиновники продолжают брать мзду, местные власти решили изготовить специальный автомобиль с прозрачной будкой для перевозки коррупционеров.

«Глава республики уже дал команду этот автозак изготовить. Я не знаю, когда он будет изготовлен, но то, что говорит глава республики, на 100% будет выполнено. Я думаю, что в скором будущем этот автозак будет ездить с коррупционерами, и все люди смогут их созерцать», — приводит РИА «Новости» слова председателя крымского Комитета по противодействию коррупции Александра Акшатина.

Отметим, что технически ничего сложного в изготовлении прозрачного автозака нет. Однако остаётся этическая сторона проблемы: в таких машинах планируют возить подозреваемых в коррупции, но виновным признать человека может только суд. И если чиновника оправдают, он вправе требовать ответа за поруганные честь и достоинство...

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Максим
Прозрачность стёкол делу не поможет. Если чел стрижёт со всех деньги, совести у него нет давно. Его хоть голого по городу води. Запасы то сделаны.
Помогло бы лишение этих запасов + обрекание в нищету его и его семьи на продолжительный срок. Лет 5-10. Чтобы ещё и жил в этом же самом городе на глазах у тех, кем руководил, с кем работал.
Если удастся что-нибудь сделать в этом направлении, то польза должна быть.
Только заначки нормальные люди хорошо прячут. Плюс компроматами за ранее запасаются.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Веретенников
А первым прокатить на нем того, кто этот Крым украл.
СсылкаПожаловаться
казладуев
неееет,,пусть лучше на общественном транспорте едут он итак весь прозрачный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru