Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Kia cee'd 1.6 AT
В целом первое время автомобилем был доволен, кроме небольших раздражающих косяков в виде огромного количества сверчков слабой шумоизоляции. Но спустя всего лишь 10 т.км. Начал сыпаться... Началось...
3.7
18 августа
Kia cee'd 1.6 AT
До этого у меня была калина седан....и русская трёх-дверная нива. Естественно с иномаркой не сравнить!!
3.7
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2015 10:51, Новости

Обновленный Kia cee’d: первое фото

Раскрыта внешность хэтчбека, пережившего небольшой рестайлинг

В сети появился первый снимок обновленного хэтчбека Kia cee’d. Фотография автомобиля в одном из автосалонов была опубликована на сервисе Abload.de. без каких-либо комментариев.

Как можно убедиться по фото, изменения во внешности Kia cee’d носят незначительный характер. Тем не менее, стоит отметить чуть другой передний бампер, иную решетку радиатора, а также другие более мелкие противотуманные фары с хромированной окантовкой. Не исключено, что некоторые изменения ждут хэтчбек в задней части, а также в салоне.

В техническом плане Kia cee’d вряд ли ждут серьезные изменения, хотя нельзя исключать, что линейка двигателей слегка поменяется. Например, 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор может уступить место 1,2-литровому турбоагрегату. Кроме того, скорее всего на обычной версии «Сида» появится 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 120 л.с., который до этого предлагался на версии cee’d GT Line. Также 1,6-литровый дизельный двигатель CRDi будет выдавать 133 л.с. вместо прежних 128 «лошадок» и будет сочетаться с 7-ступенчатой АКП.

Официальная премьера обновленного Kia cee’d может состояться в августе 2015 года, а первый публичный дебют – на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Димон Оренбургский
Всё это напоминает ВАЗовские "усовершенствования советских времён. Пару фар прибавят на одной модели, на следующей их снимут, крылья чуток изменят, молдинги налепят, а машина, по сути, такая-же, как и была. Чепуха все эти рестайлинги.
СсылкаПожаловаться
Ант
Тоже самое. Что тут обновленного?
СсылкаПожаловаться
Жаке
Купил сиид 2013 года в мае 2014 года, т.е. год тому назад.
при пробеге 38 000 застучал мотор, х...ня а не машина оказывается...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru