Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2015 10:51, Новости

Обновленный Kia cee’d: первое фото

Раскрыта внешность хэтчбека, пережившего небольшой рестайлинг
25 апреля
Kia cee'd 1.6 MT
Пишу уже в третий раз.В феврале прошел ТО-2,заплатил около 10т.р.Что могу сказать.Хороший​ авто,по качеству проблем нет,но все портит посадка за рулем.Я уже писал об этом ранее.Устает правая нога после...
4.5
27 февраля
Kia cee'd 1.6 MT
Машинка хорошая, вместимость, управляемость, комфорт! только кушает 11-12 литров по городу, хотя в паспорте говорится 9 литров, может еще обкатывается! проблемка была со стеклоочистител​ями! когда на в...
4.0
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появился первый снимок обновленного хэтчбека Kia cee’d. Фотография автомобиля в одном из автосалонов была опубликована на сервисе Abload.de. без каких-либо комментариев.

Как можно убедиться по фото, изменения во внешности Kia cee’d носят незначительный характер. Тем не менее, стоит отметить чуть другой передний бампер, иную решетку радиатора, а также другие более мелкие противотуманные фары с хромированной окантовкой. Не исключено, что некоторые изменения ждут хэтчбек в задней части, а также в салоне.

В техническом плане Kia cee’d вряд ли ждут серьезные изменения, хотя нельзя исключать, что линейка двигателей слегка поменяется. Например, 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор может уступить место 1,2-литровому турбоагрегату. Кроме того, скорее всего на обычной версии «Сида» появится 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор мощностью 120 л.с., который до этого предлагался на версии cee’d GT Line. Также 1,6-литровый дизельный двигатель CRDi будет выдавать 133 л.с. вместо прежних 128 «лошадок» и будет сочетаться с 7-ступенчатой АКП.

Официальная премьера обновленного Kia cee’d может состояться в августе 2015 года, а первый публичный дебют – на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Димон Оренбургский
Всё это напоминает ВАЗовские "усовершенствования советских времён. Пару фар прибавят на одной модели, на следующей их снимут, крылья чуток изменят, молдинги налепят, а машина, по сути, такая-же, как и была. Чепуха все эти рестайлинги.
СсылкаПожаловаться
Ант
Тоже самое. Что тут обновленного?
СсылкаПожаловаться
Жаке
Купил сиид 2013 года в мае 2014 года, т.е. год тому назад.
при пробеге 38 000 застучал мотор, х...ня а не машина оказывается...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru