Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2015 10:15, Новости

ГИБДД накажет лидера «Ночных волков» за езду без шлема

В отношении Александра «Хирурга» Залдостанова возбудили административное дело

Лидера российского байк-клуба «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова могут оштрафовать за езду на мотоцикле без шлема. Соответствующее дело было заведено ГИБДД Свердловской области. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил российский правозащитник Максим Едрышов, написавший соответствующий запрос в Госавтоинспекцию.

Фото: Lori.ru

Поводом для возбуждения дела стал случай, произошедший в Екатеринбурге 4 мая 2015 года. В тот день «Ночные волки» организовали в городе патриотический пробег, посвященный победе в Великой Отечественной войне. При этом во время всего пробега А. Залдостанов управлял мотоциклом без шлема, на что обратили внимание многие представители общественности.

В дальнейшем «Хирург» пояснил свою позицию. «Я никого не призываю ездить без правил. Ездить без шлема - это мой стиль, моя фишка, что ли. И буду так же продолжать ездить без него», - отметил он.

Тем не менее, теперь ГИБДД официально возбудила дело по данному нарушению. Согласно КоАП, штраф за езду на мотоцикле без шлема составляет 1000 рублей.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Ирина Окулова
Месяц не задался у Хирурга,сначала земля под Севастополем,теперь до шлема докопались)))
СсылкаПожаловаться
Доллар Рублев
Если грохнешься с мотоцикла на большой скорости,то и шлем не поможет,страшно смотреть,как лежит безжизненный парнишка с открытыми глазами,приходилось закрывать и сообщать родителям... А раз у Золдостанова такая фишка,ну и пускай ездит,а тот ур....д,который написал заяву им и останется!
СсылкаПожаловаться
Рум Дот
Ничего...Хозяин отмажет)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru