Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Доброго времени суток. На Весту глаз положил еще в 2014 году когда только появился концепт, взяла она меня конечно же дизайном, не буду отрицать)) До неё ездил на многих иномарках, правда подержанных,...
2.8
15 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
машине всего две недели, поэтому достоинства описал, обслуживание и ремонт заполнить пока не могу по понятным причинам. Купил задние брызговики, стандартную стальную защиту, ставить запросто. Достал в...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2015 10:32, Новости

Серийная Lada Vesta: новые шпионские фото

Опубликованы изображения серийного седана Lada Vesta, сделанные во время сборки на заводе «ИжАвто»

В сети появились новые шпионские фотографии Lada Vesta. На этот раз в объектив попал автомобиль в новом темно-синем цвете. Кроме того, фотошпионам удалось снять некоторые детали интерьера новинки.

Как сообщает портал Club-Vesta.ru, опубликовавший фотографии, на фото представлен автомобиль в «средней» комплектации. Отметим, что интерес представляет и синяя эмаль «Весты». Совсем недавно АвтоВАЗ проводил опрос, посвященный цветовой гамме будущей модели. Всем желающим предлагалось оценить цвета новинки. На выбор предлагались белый и ярко-жёлтый колеры, а также 10 «металликов»: коричневый, тёмно-синий, тёмно-зеленый, тёмно-бордовый, синий, серебристо-бежевый, серый, ярко-синий, красный и серо-голубой.

Также папарацци удалось заснять ручку механической коробки передач Lada Vesta и рычаг стояночного тормоза. Кроме того, согласно инсайдерской информации с завода, на прошлой неделе проводились «эксперименты»: на автомобиль устанавливали французский двигатель и другую проводку.

Напомним, согласно заявлениям президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, с учетом нынешних курсов валют стоимость Lada Vesta будет начинаться в районе 500 000 – 550 000 рублей. Серийное производство автомобиля стартует в сентябре 2015 года на «ИжАвто». Автомобиль, который поступит в продажу в ноябре, будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
802
korkoute
Задней часть - это прорыв! Есть что-то от мазды. Цвет жуткий. Внутри похоже на ниссан. Покажите всю машину.
СсылкаПожаловаться
Николай Романов
Шпионские фото серийной машины,это сверх мастерство фотошпионов.От всего этого фотоажиотажа машина не будет лучьше,берите пример с китайцев.
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС МАЛОВ
Пока они выкатят Весту, модель уже морально устареет. Носятся с ней, как с торбой писаной, а где машина то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.