Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
В общем и целом-отличный автомобиль! Есть конечно нюансы)) Откатал 15000 и решил написать. Машину брал в июне новой. Откатав по городу 1000км, погнал на ней в Крым. В дороге машина себя показала...
4.2
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Пересел на "весту" с солярика с автоматической коробкой, на котором накрутил чуть менее ста тысяч. Про солярик ничего плохого сказать не могу - хорошая машина, надежная и качественно...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2015 10:32, Новости

Серийная Lada Vesta: новые шпионские фото

Опубликованы изображения серийного седана Lada Vesta, сделанные во время сборки на заводе «ИжАвто»

В сети появились новые шпионские фотографии Lada Vesta. На этот раз в объектив попал автомобиль в новом темно-синем цвете. Кроме того, фотошпионам удалось снять некоторые детали интерьера новинки.

Как сообщает портал Club-Vesta.ru, опубликовавший фотографии, на фото представлен автомобиль в «средней» комплектации. Отметим, что интерес представляет и синяя эмаль «Весты». Совсем недавно АвтоВАЗ проводил опрос, посвященный цветовой гамме будущей модели. Всем желающим предлагалось оценить цвета новинки. На выбор предлагались белый и ярко-жёлтый колеры, а также 10 «металликов»: коричневый, тёмно-синий, тёмно-зеленый, тёмно-бордовый, синий, серебристо-бежевый, серый, ярко-синий, красный и серо-голубой.

Также папарацци удалось заснять ручку механической коробки передач Lada Vesta и рычаг стояночного тормоза. Кроме того, согласно инсайдерской информации с завода, на прошлой неделе проводились «эксперименты»: на автомобиль устанавливали французский двигатель и другую проводку.

Напомним, согласно заявлениям президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, с учетом нынешних курсов валют стоимость Lada Vesta будет начинаться в районе 500 000 – 550 000 рублей. Серийное производство автомобиля стартует в сентябре 2015 года на «ИжАвто». Автомобиль, который поступит в продажу в ноябре, будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
802
korkoute
Задней часть - это прорыв! Есть что-то от мазды. Цвет жуткий. Внутри похоже на ниссан. Покажите всю машину.
СсылкаПожаловаться
Николай Романов
Шпионские фото серийной машины,это сверх мастерство фотошпионов.От всего этого фотоажиотажа машина не будет лучьше,берите пример с китайцев.
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС МАЛОВ
Пока они выкатят Весту, модель уже морально устареет. Носятся с ней, как с торбой писаной, а где машина то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.