Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2003 13:41, Новости

Автобизнес в США остался почти без прибыли

Война цен в США развратила американских покупателей, которые привыкли покупать машины по суперскидкам и с нулевыми кредитными ставками. В результате ведущим автоконцернам приходится довольствоваться малым заработком.
Тройка автогигантов General Motors,
Ford
и Chrysler с начала года снизила продажи своих машин на 4,4%. По итогам второго квартала небольшую прибавку получил только Ford - за вычетом налогов его доходы составили около $400 млн. Прибыль General Motors сократилась с $1,3 млрд до $901 млн.    До сих пор за второй квартал не отчитался Chrysler. В начале июня глава компании Дитер Цетше заявил, что прогнозирует "миллиардные убытки" в конце года. Он списал это в счет высоких расходов на реструктуризацию, которую проводит заокеанское подразделение DaimlerChrysler.    Между тем убытки автопроизводителей во многом определяет агрессивная политика продаж, которая ведет к снижению прибыли, считают обозреватели. Они напоминают, что на прошлой неделе General Motors начал новый виток гонки "за покупателем", предлагая теперь скидки в размере до $4000 на автомобиль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru