Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2003 13:41, Новости

Автобизнес в США остался почти без прибыли

Война цен в США развратила американских покупателей, которые привыкли покупать машины по суперскидкам и с нулевыми кредитными ставками. В результате ведущим автоконцернам приходится довольствоваться малым заработком.
Тройка автогигантов General Motors, Ford и Chrysler с начала года снизила продажи своих машин на 4,4%. По итогам второго квартала небольшую прибавку получил только Ford - за вычетом налогов его доходы составили около $400 млн. Прибыль General Motors сократилась с $1,3 млрд до $901 млн.    До сих пор за второй квартал не отчитался Chrysler. В начале июня глава компании Дитер Цетше заявил, что прогнозирует "миллиардные убытки" в конце года. Он списал это в счет высоких расходов на реструктуризацию, которую проводит заокеанское подразделение DaimlerChrysler.    Между тем убытки автопроизводителей во многом определяет агрессивная политика продаж, которая ведет к снижению прибыли, считают обозреватели. Они напоминают, что на прошлой неделе General Motors начал новый виток гонки "за покупателем", предлагая теперь скидки в размере до $4000 на автомобиль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рекомендуем прочесть