18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком рарите...
3.5
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и з...
4
Другие отзывы о LamborghiniВсе отзывы
28 мая 2015 12:22, Новости

Lamborghini официально одобрила выпуск внедорожника

Выпуск новой модели начнется в Италии в 2018 году

Компания Lamborghini официально подтвердила планы по выпуску собственного кроссовера. Серийный выпуск модели, воплощающей концепт Urus, начнется в 2018 году в Италии.

Производство первого кроссовера Lamborghini будет налажено в Сант-Агата Болоньезе. «Это – момент гордости для каждого в Lamborghini. Выход на рынок третьей модели открывает возможности стабильного и уверенного роста компании и знаменует начало новой эры», - заявил президент итальянской компании Штефан Винкельманн.

Новинка будет предназначаться в первую очередь для рынков Китая, Германии, России, США, Великобритании и стран Ближнего Востока. Согласно официальным сообщениям Volkswagen Group, в сборку внедорожника будут вложены «сотни миллионов евро». Производитель планирует продавать около 3000 автомобилей ежегодно. Ожидается, что цена серийного Lamborghini Urus составит около 170 тысяч евро.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
sskat74
Народ в деревнях России обрадуется, и встанут в очередь именно за Lamborghini! А то Каены и Бентли как уже поднадоели)))
СсылкаПожаловаться
Ice berg
очередной"паркетник"для понторезов с баблом.Почитатели настоящих вездеходов такую"бл
*довозку"не выберут...
СсылкаПожаловаться
Charger SRT-8
Как то не идет ламбовский стиль кроссоверу. Хотя это дело вкуса, конечно же....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru