Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2015 11:02, Новости

Новые дороги в России: некоторые их ждут по 30 лет

В Петропавловске-Камчатском впервые за долгое время появятся новые развязки

Впервые за последние 30 лет в Петропавловске-Камчатском будут сданы две новые дороги. Четырехполосные магистрали с дорожными развязками появятся осенью этого года на ул. Вулканной и ул. Дальневосточной. Об этом сообщает официальный сайт правительства Камчатского края.

Фото: Lori.ru

«Дорога на улице Вулканная должна была быть сделана ещё в прошлом году. Мы уже высказали свои претензии администрации, которая выступает заказчиком работ. Сейчас срок стоит – сентябрь. К этому времени участок должен соответствовать всем нормам, чтобы его можно было использовать»,  — заявил врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин в ходе осмотра объектов дорожного строительства.

В настоящее время на территории Петропавловска-Камчатского ведется строительство 6 дорог. В этом году будет сдано две из них, а остальные развязки будут сданы в 2016 году. На строительство дорог в Петропавловске-Камчатском направлено около 300 млн рублей. Также 120 млн рублей будет выделено по соглашению с Росавтодором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
БОРОВИК
"...некоторые их ждут по 30 лет" А некоторые вообще на ишаках ездят, так что, теперь строить не надо?
СсылкаПожаловаться
андрей ЛУКОНИН
Мда и в правду по 30 лет ждем дорог:-) в нижегородской области в городе выкса речном поселке шиморское на днях сделали часть дороги закатали в 1 слой как вышел. И исчезли но народ у нас оптимистичный радуются и этому все уже и забыли как можно по затону ездить более 40 км в час. Вот такие новости. Лично я пока так и не понял радоваться когда начинать.
СсылкаПожаловаться
Артём Колюжный
30 лет... за такой срок можно и очереди на жилье дождаться, а тут дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru