Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2015 16:33, Новости

В Беларуси автомобилистов даже на отдыхе ждут «фотоловушки»

Возле минских водоемов установлены 6 фотоловушек, которые будут фиксировать нарушения правил парковки
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает агентство «Минск-новости».

На подъездах ко всем пляжам появились таблички, предупреждающие о том, что заезд на территорию зон отдыха запрещен, а нарушителя ждет штраф до 5 базовых величин. Следить за такими нарушениями будут не люди, а специальные комплексы фотофиксации.

«Фотоловушки мобильные. Они будут устанавливаться в разных местах, в первую очередь, там, где возрастает вероятность вандализма, а также растет количество нарушений природоохранного законодательства и правил парковки», — заявил начальник службы по содержанию городских лесов, пляжей и МКАД УП «Минское лесопарковое хозяйство» Александр Проминский.

Фотоматериалы «Минсклеспаркхоз» будет передавать в ГАИ, где с ними будут работать и штрафовать нарушителей. Если новинка сработает, в будущем фотоловушки появятся на всех 25 пляжах, которые находятся в их ведомстве.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Лесоруб
общество добродедельного принуждения, однако.... мы не будем воспитывать тебя трудолюбивым, трезвым и здоровым, культурным и порядочным, не будем обеспечивать рабочими местами, но силой принуждения тебя будем заставлять быть таким... а противоречие в том, что культура пропагандирует одно, а "принуждают" быть другим... вот потому в обществе столько пьяниц и раздолбаев, которые уже не могут понять, каким же государство хочет их видеть - инициативными, смелыми, хозяевами своей земли, или всего-навсего статистическим "населением" которого "должно резать или стричь" (А.С. Пушкин)...
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Лесоруб. Доля истины конечно в этом есть. Но речь идёт отом что нормальные люди за собой убирают и утех людей проблем нет, и таких большинство. Единственное неудобство, не маловажное, в том что за нами подсматривают. К сожалению из-за небольшого количества за---цев и для нас это неудобство. По этому приходится устанавливать видео наблюдение для того что-бы заставить этих за---цев не гадить там где живёш, а если нагадил то заставить убрать за собой.
СсылкаПожаловаться
Володя Хохолков
Зафиксировать автомобиль можно. Вычислить владельца по номеру и наказать - верю. Заснять гадящих раздолбаев, когда они вне авто - тоже верю. А вот наказать их - не верю. Не получится. Для этого нужен банк данных с фотками всех жителей страны. Вряд ли такое имеется у нас. Крайними окажутся только автовладельцы. Но они и те кто гадят не всегда одно и тоже лицо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru