Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль нравится! Ездил по трассе-маневрен​ный! Полная комплектация,с камерой заднего вида! Ездил на Примере,к камере заднего вида привык,поэтому выбор был только с ней !В городе очень помогает с...
4.8
9 апреля
Nissan Qashqai 1.6 dCi 2WD CVT
Купил Кашкай в ноябре 2014 года, 1,6 Д. комплектация предМАХ, проехал 3400 км, машина жестковата, на грунтовой дороге отчётливо слышно как по аркам стучит всё содержимое дороги, в салоне всё отлично...
3.5
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 13:40, Новости

Снижение цен на автомобили: теперь и Nissan

Японский автопроизводитель объявил о скидках на популярные кроссоверы Nissan Juke и Qashqai

Компания Nissan объявила об изменении цен на две свои модели. Снижение цен затронет самые популярные кроссоверы марки на российском рынке – Nissan Qashqai и Nissan Juke.

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тыс. рублей до 108 тыс. рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тыс. рублей. Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей. С ней стартовая стоимость автомобиля составит 899 000 рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тыс. рублей до 53 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тыс. рублей, а с учетом скидки за утилизацию или Trade-in — 799 000 рублей.

Добавим, что Nissan – не единственная компания, которая начала снижать стоимость автомобилей. К примеру, недавно цены на весь модельный ряд снизили французские автопроизводители Peugeot и Citroen.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Вячеслав Богданов
покупатели могут воспользоваться скидкой по программе "...утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей...". Не совсем понял, что по Трейд ину я сдаю авто стоимостью минимум 300-500 тыс,а мне засчитывают только 80 тыр? чёт не то
СсылкаПожаловаться
baxter hunter0
Я нашел где дешевле можно купить! Ждем продолжения обвала доллара.
СсылкаПожаловаться
ildar117
Если народ повременит с покупкой нового авто годик два все будет замечательно!!!Я вот тоже не пойму эту утилизацию да трейд ин!допустим есть 3 годовалая иномарка или старше и за нее 80 000???хех а утилизация???блин у отца жены есть старая шестерка казалось бы да???так фига с маслом она должна быть на ходу все работать то есть машина прошедшая т.о в принципе там не работают тока тормоза и коробку передач шаманить нужно и что получается ее по утилизации не сдашь вот что получается.И для кого утилизация???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru