Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
Езжу уже месяц, впечатления положительные. Автомобиль послушный, чувствует когда нужно быстро ускориться, легко слушается руля. Приборы легко читаются, так, что очень доволен. На зимней резине не шипо...
5.0
20 декабря
Nissan Qashqai
Почти идеальный автомобиль!!! Все отрицательные мнения, болтовня завистников! Все описываемые владельцами косяки по качеству, эпизодические и относятся только к конкретным автомобилям. Достоинства опи...
5.0
Другие отзывы о Nissan Qashqai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 13:40, Новости

Снижение цен на автомобили: теперь и Nissan

Японский автопроизводитель объявил о скидках на популярные кроссоверы Nissan Juke и Qashqai

Компания Nissan объявила об изменении цен на две свои модели. Снижение цен затронет самые популярные кроссоверы марки на российском рынке – Nissan Qashqai и Nissan Juke.

Снижение цен на автомобили: теперь и Nissan - Фото 1

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тыс. рублей до 108 тыс. рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тыс. рублей. Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей. С ней стартовая стоимость автомобиля составит 899 000 рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тыс. рублей до 53 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тыс. рублей, а с учетом скидки за утилизацию или Trade-in — 799 000 рублей.

Добавим, что Nissan – не единственная компания, которая начала снижать стоимость автомобилей. К примеру, недавно цены на весь модельный ряд снизили французские автопроизводители Peugeot и Citroen.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Вячеслав Богданов
покупатели могут воспользоваться скидкой по программе "...утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей...". Не совсем понял, что по Трейд ину я сдаю авто стоимостью минимум 300-500 тыс,а мне засчитывают только 80 тыр? чёт не то
СсылкаПожаловаться
baxter hunter0
Я нашел где дешевле можно купить! Ждем продолжения обвала доллара.
СсылкаПожаловаться
ildar117
Если народ повременит с покупкой нового авто годик два все будет замечательно!!!Я вот тоже не пойму эту утилизацию да трейд ин!допустим есть 3 годовалая иномарка или старше и за нее 80 000???хех а утилизация???блин у отца жены есть старая шестерка казалось бы да???так фига с маслом она должна быть на ходу все работать то есть машина прошедшая т.о в принципе там не работают тока тормоза и коробку передач шаманить нужно и что получается ее по утилизации не сдашь вот что получается.И для кого утилизация???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.