Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 12:34, Новости

Китайский автопроизводитель будет продавать российский лес

Автопроизводитель Lifan решил компенсировать потери на российском рынке, воспользовавшись схемой из 90-х

Китайский автопроизводитель Lifan нашел способ компенсировать потери на российском рынке от девальвации рубля и продаж автомобилей. Как сообщает РБК со ссылкой на вице-президента Lifan Му Гана, компания планирует наладить импорт российской древесины в Китай.

Китайский автопроизводитель будет продавать российский лес - Фото 1

По словам топ-менеджера, Lifan уже начал скупать древесину для экспорта в Поднебесную и даже осуществил пробную поставку небольшой партии. Однако объем поставок и контрагентов Му Ган не раскрыл.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в январе-апреле 2015 года компания Lifan продала 3,119 тыс. автомобилей. Это – на 54% меньше, чем за тот же период годом ранее.

Самым популярным китайским автомобилем на российском рынке сегодня является кроссовер Lifan X60 (который недавно получил версию с вариатором). О том, почему «шестидесятка» стала бестселлером среди россиян, с нескрываемым сарказмом рассказывает редактор «Авто Mail.Ru» Пётр Баканов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Карина Кибо
Все закрываются, а Лифан будет строить новый завод. И это круто! Да пусть они делают, что хотят. Вывозят лес – молодцы. Они же не воруют его в конце концов.
СсылкаПожаловаться
Тимофей Дудин
Как всех злит наша неспособность быть полезной в чём-то кроме ресурсов. Грустно конечно, но у нас было достаточно времени чтобы свыкнуться с этим печальным фактом. Остаётся только надеяться, что Лифан ещё не скоро поймут, в какой стране они взялись строиться.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
" полностью согласен" и Байкал можно им же слить. что зря испаряется. а что б ямы не было ( ну зачем яма) запытать китайскими отходами производства. дак там и на всё европу хватит. вы случайно не член компартии КНР? а то такими темпами вам голдовую звезду китайского союза дадут и орден Мао в придачу. я вообще не понимаю ход ваших мыслей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.