14 августа
Lifan X60 1.8 CVT
На предыдущем автомобиле отъездил больше трех лет, потребовалась замена. Важное требование, автомат, много места, центральный подлокотник. Т.к. мы...
4.8
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль...
4
Другие отзывы о LifanВсе отзывы
26 мая 2015 12:34, Новости

Китайский автопроизводитель будет продавать российский лес

Автопроизводитель Lifan решил компенсировать потери на российском рынке, воспользовавшись схемой из 90-х

Китайский автопроизводитель Lifan нашел способ компенсировать потери на российском рынке от девальвации рубля и продаж автомобилей. Как сообщает РБК со ссылкой на вице-президента Lifan Му Гана, компания планирует наладить импорт российской древесины в Китай.

По словам топ-менеджера, Lifan уже начал скупать древесину для экспорта в Поднебесную и даже осуществил пробную поставку небольшой партии. Однако объем поставок и контрагентов Му Ган не раскрыл.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в январе-апреле 2015 года компания Lifan продала 3,119 тыс. автомобилей. Это – на 54% меньше, чем за тот же период годом ранее.

Самым популярным китайским автомобилем на российском рынке сегодня является кроссовер Lifan X60 (который недавно получил версию с вариатором). О том, почему «шестидесятка» стала бестселлером среди россиян, с нескрываемым сарказмом рассказывает редактор «Авто Mail.Ru» Пётр Баканов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Карина Кибо
Все закрываются, а Лифан будет строить новый завод. И это круто! Да пусть они делают, что хотят. Вывозят лес – молодцы. Они же не воруют его в конце концов.
СсылкаПожаловаться
Тимофей Дудин
Как всех злит наша неспособность быть полезной в чём-то кроме ресурсов. Грустно конечно, но у нас было достаточно времени чтобы свыкнуться с этим печальным фактом. Остаётся только надеяться, что Лифан ещё не скоро поймут, в какой стране они взялись строиться.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
" полностью согласен" и Байкал можно им же слить. что зря испаряется. а что б ямы не было ( ну зачем яма) запытать китайскими отходами производства. дак там и на всё европу хватит. вы случайно не член компартии КНР? а то такими темпами вам голдовую звезду китайского союза дадут и орден Мао в придачу. я вообще не понимаю ход ваших мыслей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто