Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Brilliance M1 2.0 AT
при всех страхах и сомнениях по поводу китайского автопрома считаю данный авто очень хорошим. Ходовые качества. Комфорт при движении. Шумоизоляция. Дизайн автомобиля. Все просто супер. Понятно что мой...
4.2
26 ноября
Brilliance H530 1.6 MT
В целом машина стоит свих денег. Выбирал между мондео в минималке и джетой с 1,6 атмосферником в минималке. На всех авто проехал тестдрайв , мондео реально тянет хуже,чего не скажешь про немца, но во...
4.5
Другие отзывы о Brilliance Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2015 09:28, Новости

Недорогие автомобили: в Россию привезли конкурента Renault Logan

Китайская марка Brilliance начала продажи новых для России моделей

Вернувшаяся весной прошлого года на российский рынок китайская фирма Brilliance первоначально продавала только седан Brilliance H530 и кроссовер Brilliance V5. Затем в конце лета на Московском автосалоне были представлены седан и хэтчбек Brilliance H230, продавать которые китайцы начали только сейчас.

Недорогие автомобили: в Россию привезли конкурента Renault Logan  - Фото 1

Сразу стоит отметить, что машины эти весьма пожилые – хэтчбек появился на китайском рынке ровно семь лет назад, а в 2009 году была выпущена модификация с кузовом седан. Несмотря на то, что в 2012-2013 годах автомобили были модернизированы, назвать их современными можно с очень большой натяжкой.

Недорогие автомобили: в Россию привезли конкурента Renault Logan  - Фото 2

Но у них есть такой традиционный козырь китайских автопроизводителей, как цена. Седан Brilliance H230 с полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. (143 Нм), пятиступенчатой механической КПП, электрическими стеклоподъемниками, электрорегулировкой боковых зеркал, АБС, двумя подушками безопасности, кондиционером, магнитолой с CD и электроусилителем руля стоит 459 900 рублей. Модификация с шестиступенчатой  автоматической КПП, задним парктроником, противотуманными фарами, 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и люком с электроприводом оценена в 529 900 рублей. Хэтчбек Brilliance H230 предлагается только с автоматической КПП и стоит 514 900 рублей.

Недорогие автомобили: в Россию привезли конкурента Renault Logan  - Фото 3

Имея такой ценник, китайские седан и хэтчбек будут конкурировать практически со всеми представленными в России «бюджетниками», начиная от Renault Logan/Sandero, Hyundai Solaris и заканчивая аналогичными китайскими моделями. Пока сложно сказать, как будут приняты на российском рынке седан и хэтчбек Brilliance H230, но до сих пор дела у китайской фирмы в России шли не лучшим образом. С момента возврата на российский рынок в апреле прошлого года, Brilliance продала менее полутора тысяч машин, причем основные продажи пришлись на кроссовер Brilliance V5, который нашел за 2014 год 797 покупателей, в то время как седан Brilliance H530 купили только 158 человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
372
КОТИК
и электрика и все в чери-тиго - отлично!
СсылкаПожаловаться
Руслан ник.
клёвая тачка,бензин можно заливать и с лева и справа.
СсылкаПожаловаться
mi
Logan вне конкуренции, только если это китайское чудо будет стоить 400000 р в полном наборе, тогда можно говорить о чем-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.