Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2015 11:44, Новости

Jeep Grand Cherokee обзаведется экстремальной модификацией

Альянс Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявил, что в ближайшем будущем свет увидит сверхмощная модификация Jeep Grand Cherokee, которая получит имя собственное – Trackhawk

Название Trackhawk (не путать с TrailHawk) запатентовано Chrysler осенью прошлого года для «заряженных» модификаций Jeep, и станет аналогом суббренда Hellcat, используемого фирмой Dodge. Судя по всему, модификация Trackhawk будет выпускаться параллельно с самой мощной на сегодняшний день версией Jeep Grand Cherokee – SRT8, а не придет ей на смену. Данная модификация оснащается 6,4-литровым восьмицилиндровым мотором, мощностью 468 л.с. (624 Н∙м), преодолевает первую сотню за 4,8 с и разгоняется до 257 км/ч.

Jeep Grand Cherokee обзаведется экстремальной модификацией - Фото 1

Казалось бы, подобные характеристики должны удовлетворить даже самого избалованного любителя скорости, но американцы задумали сделать ещё более мощную и быструю версию. Причем объём доработок будет весьма серьезным. Машина получит компрессорную 6,4-литровую «восьмерку» мощностью 707 л.с. (880 Н∙м) позаимствованную у Dodge Challenger SRT Hellcat и, вероятно, будет моноприводной. Динамические и прочие характеристики Jeep Grand Cherokee Trackhawk пока неизвестны, но с началом серийного производства в 2017 году этот автомобиль станет не только одним из самых мощных, но и одним из самых быстрых внедорожников в мире.

Jeep Grand Cherokee обзаведется экстремальной модификацией - Фото 2

Пока неизвестно насколько сильно подорожает экстремальная модификация Trackhawk, в России же, в настоящее время, Jeep Grand Cherokee SRT8 можно купить за 5 млн 399 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
ВАЛЕРА
Да зачем этот танк нужен???????
СсылкаПожаловаться
Андрей Костин
Бенз ест будь здоров)))))))Да и по нашим дорогам только и летать 200км\час))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Ацута
Введите текст комментариякто от Антона ставим лайк))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.