12 января
Renault Fluence 1.6 MT
Отличный автомобиль за эти деньги. В этой ценовой категории по многим параметрам - самый лучший. Купил в 2014 году в кредит примерно за 700 000 руб...
4.5
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Все отзывы
25 мая 2015 10:10, Новости

Россиянин поехал отдыхать в Крым на тракторе

Житель Свердловской области решил устроить на тракторе пробег длиной в 7000 километров

Необычный способ добраться до Крыма придумал житель Свердловской области Александр Маляр — он решил доехать до Севастополя на личном тракторе, установив тем самым своеобразный рекорд.

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на местные СМИ, будучи сельским жителем, мужчина с 12 лет ездит на тракторах. А идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года после того, как приобрел новенький трактор белорусского производства.

Чтобы путешествие стало возможным, россиянин также изготовил своими руками прицеп-фургон, в котором вместе с тезкой-штурманом собирается ночевать в пути. Маршрут своей экспедиции Александр поместил в виде карты на борту жилого фургона. Дорога пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь.

По предварительным данным, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца. До Ростова путешественники собираются добраться до 7 июня, чтобы посмотреть местные гонки на тракторах. В Севастополе путешественники намерены возложить цветы к памятнику русским морякам. Из Крыма маршрут пройдет через Москву. А общий тракторопробег должен составить не менее 7000 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
374
Фермер
Лучше б поберёг трактор для реальной работы. Эти 7000 - в нужное бы дело.
СсылкаПожаловаться
Игорь Модин
Классная идея, на своей любимой технике в небольшое путешествие! Я считаю, что у кого нет любимой авто-игрушки тот только критикует и посмеивается! Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ушкин
еще ему понадобится дополнительный комплект колес, возможно не один. Штатная тракторная елочка по асфальту стирается очень весело. Чувак явно не простой фермер - расходы на такое мероприятие будут в разы больше чем если бы он поехал на авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто