19 октября
Москвич 2140 1.5
МОСКВИЧ 412 70-го. Владею 23 года 2-ой хозяин.Ты всегда знаешь (если есть обыкновенная логика) куда лезть если что. Пример: Ехал как-то и она нача...
4.7
21 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion DSG
У меня это второй дизельный Тигуан. Первый был 13 года. Как вы понимаете я фанат. Машина нравиться. Но есть и минусы...
4.7
Все отзывы
25 мая 2015 10:10, Новости

Россиянин поехал отдыхать в Крым на тракторе

Житель Свердловской области решил устроить на тракторе пробег длиной в 7000 километров

Необычный способ добраться до Крыма придумал житель Свердловской области Александр Маляр — он решил доехать до Севастополя на личном тракторе, установив тем самым своеобразный рекорд.

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на местные СМИ, будучи сельским жителем, мужчина с 12 лет ездит на тракторах. А идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года после того, как приобрел новенький трактор белорусского производства.

Чтобы путешествие стало возможным, россиянин также изготовил своими руками прицеп-фургон, в котором вместе с тезкой-штурманом собирается ночевать в пути. Маршрут своей экспедиции Александр поместил в виде карты на борту жилого фургона. Дорога пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь.

По предварительным данным, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца. До Ростова путешественники собираются добраться до 7 июня, чтобы посмотреть местные гонки на тракторах. В Севастополе путешественники намерены возложить цветы к памятнику русским морякам. Из Крыма маршрут пройдет через Москву. А общий тракторопробег должен составить не менее 7000 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
374
Фермер
Лучше б поберёг трактор для реальной работы. Эти 7000 - в нужное бы дело.
СсылкаПожаловаться
Игорь Модин
Классная идея, на своей любимой технике в небольшое путешествие! Я считаю, что у кого нет любимой авто-игрушки тот только критикует и посмеивается! Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ушкин
еще ему понадобится дополнительный комплект колес, возможно не один. Штатная тракторная елочка по асфальту стирается очень весело. Чувак явно не простой фермер - расходы на такое мероприятие будут в разы больше чем если бы он поехал на авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru