Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2015 13:22, Новости

Эвакуация в Москве: у инспекторов поменялись маршруты

Инспекторы МАДИ, следящие за соблюдением правил парковки, изменили большую часть своих маршрутов патрулирования

Московские власти в 2015 году изменили 29 из 36 маршрутов инспекторов Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) с учетом  заявлений жителей о местах скопления неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщает M24.ru.

Эвакуация в Москве: у инспекторов поменялись маршруты - Фото 1

«Нам поступает много сообщений от жителей о местах, где регулярно нарушаются правила парковки. И с начала этого года мы изменили 29 маршрутов инспекторов так, чтобы они включали эти проблемные участки», - пояснила пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.

Также в МАДИ учли сообщения, которые приходили в префектуры округов. Особое внимание в инспекции будут уделять узким местам и участкам, где парковка под запрещающими знаками создает аварийные ситуации.  Инспекторы МАДИ ежедневно обходят постоянно действующие маршруты. Всего их 36, каждый включает порядка 5-7 улиц.

Добавим, что с марта 2015 года жители Москвы могут пожаловаться на неправильно припаркованный транспорт по специальной горячей линии.

P.S. — Не секрет, что между сотрудниками служб эвакуации и водителями иногда происходят скандалы. А недавно в Туапсе эвакуаторщики избили водителя за сломанный дворник (как это было, вы можете увидеть в видеоролике ниже). Может быть, стоит не менять маршруты инспекторов, а наконец-то выработать простые и, главное, общефедеральные требования к сотрудникам служб принудительной эвакуации? Например, в Госдуме уже предложили ввести уголовную ответственность за эвакуацию автомобиля с человеком  внутри.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Алексей Концедайло
МАДИ - это Московский автодорожный институт, что на Соколе, а не эта шаражкина конторка, не позорьте аббревиатуру. Дорожный инспектор - это сотрудник ГИБДД, а не чудик, которого даже в охрану на работу не взяли.
СсылкаПожаловаться
andrei andrei
5000 рублей за кражу чужого авто...Хороший бизнес
СсылкаПожаловаться
Виктория Данилова
Принят новый закон, запрещающий эвакуацию авто, в случае появления владельца до начала движения эвакуатора ( это я по сути , а не в точной формулировке). Нам дан отличный шанс свалить эту мерзкую коррупционную схему обогощения тварей в мэрии. Нужно начать глумиться над эвакуаторщиками,- стоять рядом и смотреть как они составляют протоколы, опечатывают, подводят троссы, начинают поднимать ваше авто, короче, самое главное, тратят силы и время!!! А затем подходить и говорить: " А теперь опускай обратно, урод, и отходи от моей машины". Эти твари захлебнутся бессмысленной и бездоходной работой ,через какое то время вся схема сойдет на нет и рухнет!!! Призываю!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.