Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Приобрел случайно благодаря хорошему предложению по цене. Немцы нравятся. Захотелось кроссовер. Выбирал между Туксоном дизельным 1970 000 руб и Кукушкой за ту же цену(с учетом всех скидок, кредита...
4.0
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2015 13:22, Новости

Эвакуация в Москве: у инспекторов поменялись маршруты

Инспекторы МАДИ, следящие за соблюдением правил парковки, изменили большую часть своих маршрутов патрулирования

Московские власти в 2015 году изменили 29 из 36 маршрутов инспекторов Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) с учетом  заявлений жителей о местах скопления неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщает M24.ru.

«Нам поступает много сообщений от жителей о местах, где регулярно нарушаются правила парковки. И с начала этого года мы изменили 29 маршрутов инспекторов так, чтобы они включали эти проблемные участки», - пояснила пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.

Также в МАДИ учли сообщения, которые приходили в префектуры округов. Особое внимание в инспекции будут уделять узким местам и участкам, где парковка под запрещающими знаками создает аварийные ситуации.  Инспекторы МАДИ ежедневно обходят постоянно действующие маршруты. Всего их 36, каждый включает порядка 5-7 улиц.

Добавим, что с марта 2015 года жители Москвы могут пожаловаться на неправильно припаркованный транспорт по специальной горячей линии.

P.S. — Не секрет, что между сотрудниками служб эвакуации и водителями иногда происходят скандалы. А недавно в Туапсе эвакуаторщики избили водителя за сломанный дворник (как это было, вы можете увидеть в видеоролике ниже). Может быть, стоит не менять маршруты инспекторов, а наконец-то выработать простые и, главное, общефедеральные требования к сотрудникам служб принудительной эвакуации? Например, в Госдуме уже предложили ввести уголовную ответственность за эвакуацию автомобиля с человеком  внутри.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Алексей Концедайло
МАДИ - это Московский автодорожный институт, что на Соколе, а не эта шаражкина конторка, не позорьте аббревиатуру. Дорожный инспектор - это сотрудник ГИБДД, а не чудик, которого даже в охрану на работу не взяли.
СсылкаПожаловаться
andrei andrei
5000 рублей за кражу чужого авто...Хороший бизнес
СсылкаПожаловаться
Виктория Данилова
Принят новый закон, запрещающий эвакуацию авто, в случае появления владельца до начала движения эвакуатора ( это я по сути , а не в точной формулировке). Нам дан отличный шанс свалить эту мерзкую коррупционную схему обогощения тварей в мэрии. Нужно начать глумиться над эвакуаторщиками,- стоять рядом и смотреть как они составляют протоколы, опечатывают, подводят троссы, начинают поднимать ваше авто, короче, самое главное, тратят силы и время!!! А затем подходить и говорить: " А теперь опускай обратно, урод, и отходи от моей машины". Эти твари захлебнутся бессмысленной и бездоходной работой ,через какое то время вся схема сойдет на нет и рухнет!!! Призываю!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru