Тест-драйвы автомобилей: теперь и КамАЗ

Российский автопроизводитель грузовых автомобилей организует пробную поездку для автоперевозчиков в пяти городах России

Компания КамАЗ опробует новый способ повышения популярности своей продукции — тест-драйвы. Отныне для автоперевозчиков будут официально организовываться пробные поездки на грузовых автомобилях компании. Ранее такая услуга была доступна лишь у некоторых дилеров марки.

content image for: 55429

Как сообщает пресс-служба завода, тест-драйвы автомобилей КамАЗ будут проходить на специально оборудованных треках в пяти крупных городах России: Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Казани. В испытаниях примут участие седельные тягачи КамАЗ-5490, КамАЗ-65206 и бортовой автомобиль КамАЗ-65207. Причем, тягачи будут представлены в сцепке с современными полуприцепами НЕФАЗ: рефрижератором -97091, «шторным» -93341 и самосвальным -9509. В рамках акции потенциальные потребители смогут пообщаться со специалистами завода-изготовителя и получить ответы на свои вопросы.

Акция продлится до конца июля. Узнать точную дату и место проведения мероприятия, а также зарегистрироваться для участия в тест-драйве можно на официальном сайте производителя.