Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2015 17:01, Новости

На украинских дорогах грядут крупные перемены

Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении автоматическую фиксацию нарушений ПДД и реформу МВД

Камеры автоматической фиксации стали еще на шаг ближе к украинским дорогам. За принятие кабминовского законопроекта об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения (№2562) проголосовало 247 народных депутатов. Данный документ легализует использование камер фиксации нарушений на дорогах, а также отменит «вилку» в штрафах.

На украинских дорогах грядут крупные перемены - Фото 1

В Украине камеры будут выписывать штрафы не на водителя, а на владельца транспортного средства. Однако процедура информирования нарушителя может измениться. Вместо постановления о нарушении «письмо счастья» будет содержать «заочное постановление» с фото автомобиля-нарушителя и ссылкой на сайт где можно ознакомиться с записью этого нарушения. Если владелец автомобиля признает свою вину, необходимо просто оплатить штраф. Если же за рулем был не он, настоящего водителя нужно указать в течение 5 дней с получения письма.

Помимо этого, украинский парламент принял за основу три законопроекта, необходимых для реформы МВД: «О национальной полиции», «О полномочиях национальной полиции» и «О муниципальной страже». Они предусматривают передачу большей части полномочий ГАИ новой патрульной службе, а также устанавливают новую структуру МВД в целом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Алексей Карицкий
Сначала давайте определимся как должна выглядеть дорога,а дураков со свистками и так хватает.
СсылкаПожаловаться
han57
А дороги у нас есть????? А кто и когда повысит ответственность работников МВД за их чудачества???? Не с той стороны начинаете господа. А еще есть бездельники, которые называются дорожниками и вообще ни за что не отвечают.
СсылкаПожаловаться
Александр Булатов
переименование улиц и сёл,придумывание новых способов обложения налогами и штрафами, попытки отменить презумпцию невиновности и упростить принятие решения о наказании человека, не коррумпированным судом (это уже сложно кажется) а просто ,по сути обезьяной с палкой,примитивнейшим существом или вообще бездушной машиной. А когда будут приниматься решения для улучшения жизни? тупо,подло, бесперспективно! откуда только такая извращённая фантазия? для кого это? сколько же можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.