Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
У меня сейчас вторая Гранта. Первая была седан (13 г.в., собрана в Тольятти). ТО у дилера. Продал при пробеге 125 000 км. Ездить без музыки нельзя, громыхание дверей бесит. Поломки: лампы ходовых...
3.8
24 ноября
Nissan Primera 1.6 i 16V MT
Общее впечатление прекрасное: отличный неприхотливый авто за нормальные деньги. Купил в 2010г. при пробеге 16.0т.км. Большой салон, прекрасная панель, понятный дисплей, необходимые функции - ничего...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2015 17:01, Новости

На украинских дорогах грядут крупные перемены

Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении автоматическую фиксацию нарушений ПДД и реформу МВД

Камеры автоматической фиксации стали еще на шаг ближе к украинским дорогам. За принятие кабминовского законопроекта об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения (№2562) проголосовало 247 народных депутатов. Данный документ легализует использование камер фиксации нарушений на дорогах, а также отменит «вилку» в штрафах.

В Украине камеры будут выписывать штрафы не на водителя, а на владельца транспортного средства. Однако процедура информирования нарушителя может измениться. Вместо постановления о нарушении «письмо счастья» будет содержать «заочное постановление» с фото автомобиля-нарушителя и ссылкой на сайт где можно ознакомиться с записью этого нарушения. Если владелец автомобиля признает свою вину, необходимо просто оплатить штраф. Если же за рулем был не он, настоящего водителя нужно указать в течение 5 дней с получения письма.

Помимо этого, украинский парламент принял за основу три законопроекта, необходимых для реформы МВД: «О национальной полиции», «О полномочиях национальной полиции» и «О муниципальной страже». Они предусматривают передачу большей части полномочий ГАИ новой патрульной службе, а также устанавливают новую структуру МВД в целом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Алексей Карицкий
Сначала давайте определимся как должна выглядеть дорога,а дураков со свистками и так хватает.
СсылкаПожаловаться
han57
А дороги у нас есть????? А кто и когда повысит ответственность работников МВД за их чудачества???? Не с той стороны начинаете господа. А еще есть бездельники, которые называются дорожниками и вообще ни за что не отвечают.
СсылкаПожаловаться
Александр Булатов
переименование улиц и сёл,придумывание новых способов обложения налогами и штрафами, попытки отменить презумпцию невиновности и упростить принятие решения о наказании человека, не коррумпированным судом (это уже сложно кажется) а просто ,по сути обезьяной с палкой,примитивнейшим существом или вообще бездушной машиной. А когда будут приниматься решения для улучшения жизни? тупо,подло, бесперспективно! откуда только такая извращённая фантазия? для кого это? сколько же можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru