Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2015 10:52, Новости

Выделенные полосы: скоро и на Тверской

На нескольких улицах в центре Москвы могут появиться полосы для общественного транспорта

Московские власти планируют организовать выделенные полосы для общественного транспорта на нескольких главных улицах города — Тверской, 1-й Тверской-Ямской и в Театральном проезде. Об этом со ссылкой на источник в мэрии сообщает M24.ru.

Выделенные полосы: скоро и на Тверской - Фото 1

Как пояснили в мэрии, возможность организации выделенных полос на указанных улицах действительно рассматривается властями. Причем если «выделенка» появится на Театральном проезде, то она будет «встречной» - общественный транспорт запустят в сторону, обратную потоку машин. Сейчас Театральный проезд односторонний.

Тем не менее, окончательное решение по поводу полос для общественного транспорта на Тверской, 1-й Тверской-Ямской и в Театральном проезде пока не принято.

Отметим, что в 2013 году московские власти уже пытались организовать выделенную полосу в Театральном проезде. По задумке «выделенка» также должна была двигаться в сторону, противоположную автомобильному потоку, и охватывать все «Кремлевское кольцо» — от Лубянской площади через Театральный проезд, улицы Охотный ряд и Моховая до Большого каменного моста. Однако в дальнейшем от этих планов было решено отказаться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Ганс-Фридрих Гамшир
Хана полная и беззаговорочная тогда будет на Тверской.Там и так не проедешь,а если ещё выделенку сделают-стоять будут все!
СсылкаПожаловаться
Валерий Булко
не дают вздохнуть московские заправилы, вместо того чтобы делать столицу более удобной для москвичей, мы заботимся о тех кто приезжает в Москву как турист на 5 дней!
СсылкаПожаловаться
generalov14
Хорошо бы ввели. Давно хотел ездить на общ.транспорте по Тверской по выделенке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.