Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015 17:15, Новости

Платная парковка: власти готовят новую скидку

Московские власти будут предоставлять скидки на платную парковку для автомобилей системы каршеринга
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобили, задействованные в системе краткосрочной аренды или так называемом «каршеринге», будут парковаться в зоне платной парковки со скидкой. Об этом со ссылкой на замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алину Бисембаеву сообщает агентство «Москва».

Платная парковка: власти готовят новую скидку - Фото 1

«Наиболее успешной моделью является модель, когда нет специальных стоянок для каршеринга, а машины каршеринга могут стоять на любых официальных платных стоянках. Мы сейчас прорабатываем совместно с разными органами исполнительной власти вопрос того, чтобы предоставлять компаниям-организаторам услуг каршеринг парковку по льготной стоимости. Этот вопрос сейчас находится в проработке. Для пользователя это будет бесплатно», - рассказала Бисембаева.

Она также добавила, что в настоящее время для прокатных автомобилей разрабатывается специальный дизайн. «Это будет достаточно яркая машина, которую легко будет увидеть в толпе стоящих машин», - добавила она.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Вилачев
Кто мне объяснит, так они власти или слуги народа???
СсылкаПожаловаться
maa83@inbox.ru
Когда по-русски называть вещи начнём - какой-то каршеринг..
СсылкаПожаловаться
Сергей Влад. Мальченко
Хоть бы одного брехуна на кол посадили! Зачем врать, скажите честно - Хочу денег! А то , как дети малые врут и врут. В центре как не было мест так и нет, хоть за деньги, хоть без денег. А у бедного эстонского гастарбайтера щеки на плечах не помещаются. Интересно, а у гастарбайтера Ликсутова разрешение на работу в России есть? и Кто ему его оформил? Это ж как надо любить деньги, что бы ради прибыли с "Аэроэкспреса" с женой развестись! Забывают они, что в гробу карманов нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru