Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015 13:30, Новости

BMW перенесла сроки строительства российского завода

Новое предприятие в Калининградской области в рамках нового автомобильного кластера заработает позже запланированных сроков
4 ноября
BMW X3 25i AT
Так вроде ничего по сравнению с тем что я имел это нормально. Восторг я испытал судя по их рекламе. купил машину по рекомендации менеджера и вроде как все нормально было. Но смутно намекнули мол жде...
2.0
20 октября
BMW 3 316i 102hp MT
Владел двумя трехами 316 в кузове е36,с 2004 по 08 года, а сейчас взял новую в F30 кузове
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания «Автотор» и немецкий концерн BMW согласовали перенос сроков по открытию предприятия в Калининградской области в рамках создаваемого автокластера. Об этом со ссылкой на представителей «Автотора» сообщает ТАСС.

BMW перенесла сроки строительства российского завода - Фото 1

«Автотор» получил от руководства BMW официальное подтверждение договоренностей о новых сроках реализации проекта, которые были изменены по обоюдному согласию в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке и были подтверждены подписанным в апреле 2015 года соглашением о сотрудничестве и партнерстве с правительством Калининградской области по реализации проекта автокластера», - поясняют представители компании.

В связи со сложившейся ситуацией все существующие планы переносятся на год. «При условии создания необходимой для реализации проекта инженерной инфраструктуры в 2017 году предполагается введение мощностей объемом до 100 тыс. автомобилей в год с последующим увеличением до 250 тыс. автомобилей в год к 2020 году. Окончательное решение по конкретным срокам ввода в эксплуатацию новых предприятий на данный момент не принято», - добавляют на «Автоторе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Коля Зайцев
хочешь угробить бренд...построй производство в России
СсылкаПожаловаться
виталий сор
Молодцы немцы.надо в Калининграде побольше немцев.потом референдум и он отойдет в германию
СсылкаПожаловаться
ildar117
Я одного понять не могу!если мое благосостояние!позволяет покупать новые бмв!зачем мне бмв российской сборки???есть деньги что бы не купить бмв немецкой сборки???сколько бы это не стоило.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru