31 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Цена качество полностью соответствуют,расход город 9_10. Трасса6,5_8 .
3.8
6 октября
Ford Kuga 2.0 TDCi 136hp AT
Купил в 2009 году.Хотел сначала купить форд c-max, сделал тест драйв и очень понравилась,но мотор был бензиновый а я хотел дизель.А дизеля для тест...
4.8
Другие отзывы о Ford KugaВсе отзывы
19 мая 2015 17:42, Новости

Обновлённый Ford Kuga: первые шпионские фото

Опубликованы первые изображения рестайлинговой версии кроссовера

Фотошпионам удалось сделать первые фотографии обновленного Ford Kuga, продаваемого на некоторых рынках под именем Escape. Автомобиль в защитной маскировке был замечен во время дорожных тестов в США. Об этом сообщает Worldcarfans.

Хотя все самое интересное скрыто под камуфляжем, уже можно понять, как поменяется внешность кроссовера. Прежде всего, обновленный Ford Kuga получит другую решетку радиатора, фары с полоской светодиодных ходовых огней, иные бамперы, а также другие задние фонари и пятую дверь. В целом автомобиль станет более похожим на более крупный Ford Edge.

В интерьере Ford Kuga стоит ждать изменений, схожих с теми, что произошли на Ford Focus (об этом автомобиле вы можете узнать из статьи «Кредитомобиль»). Вероятнее всего, нас ждет новое рулевое колесо и приборная панель, а также мультимедийная система SYNC 3.

А вот линейка двигателей, скорее всего, останется без изменений. Напомним, в России Ford Kuga предлагается с 2,5-литровым 150-сильным мотором, а также 1,6-литровым турбированным двигателем EcoBoost, доступным в двух вариантах форсировки – 150 и 182 л.с. Премьера обновленного Ford Kuga ожидается в конце 2015 – начале 2016 года.

P.S. —  Кстати, недавно другой кроссовер — Ford Flex — был признан Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS) одним из самых безопасных  SUV на рынке. Предлагаем вашему вниманию ролик с результатами краш-теста. Интересно, а как справится с испытаниями обновленный Kuga?

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Aleksey Barabanov
по открытым элементам корпуса изменения минимальны. если движки теже то о чем базар вообще?
СсылкаПожаловаться
Влад Орлов
А голова манекена аккурат мимо подушки в руль ушла.
СсылкаПожаловаться
Я дам вам парабеллум
первая Куга была самая гармоничная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто