20 марта
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Искали машину пол года !!! Но лучше чем Куга в сегменте кроссовер полно-приводной просто нет вообще !!! Я выбрал Тренд Плюс и не разу не пожалел !!...
4.8
3 апреля
Ford Kuga 2.5 150hp FWD AT
Очень доволен, устраивает абсолютно всё. Крепкая, надёжная машина. Не ломалась ни разу. Что я хотел, то и получил за эту цену. Очень хорошая музыка...
5
Другие отзывы о Ford KugaВсе отзывы
19 мая 2015 17:42, Новости

Обновлённый Ford Kuga: первые шпионские фото

Опубликованы первые изображения рестайлинговой версии кроссовера

Фотошпионам удалось сделать первые фотографии обновленного Ford Kuga, продаваемого на некоторых рынках под именем Escape. Автомобиль в защитной маскировке был замечен во время дорожных тестов в США. Об этом сообщает Worldcarfans.

Хотя все самое интересное скрыто под камуфляжем, уже можно понять, как поменяется внешность кроссовера. Прежде всего, обновленный Ford Kuga получит другую решетку радиатора, фары с полоской светодиодных ходовых огней, иные бамперы, а также другие задние фонари и пятую дверь. В целом автомобиль станет более похожим на более крупный Ford Edge.

В интерьере Ford Kuga стоит ждать изменений, схожих с теми, что произошли на Ford Focus (об этом автомобиле вы можете узнать из статьи «Кредитомобиль»). Вероятнее всего, нас ждет новое рулевое колесо и приборная панель, а также мультимедийная система SYNC 3.

А вот линейка двигателей, скорее всего, останется без изменений. Напомним, в России Ford Kuga предлагается с 2,5-литровым 150-сильным мотором, а также 1,6-литровым турбированным двигателем EcoBoost, доступным в двух вариантах форсировки – 150 и 182 л.с. Премьера обновленного Ford Kuga ожидается в конце 2015 – начале 2016 года.

P.S. —  Кстати, недавно другой кроссовер — Ford Flex — был признан Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS) одним из самых безопасных  SUV на рынке. Предлагаем вашему вниманию ролик с результатами краш-теста. Интересно, а как справится с испытаниями обновленный Kuga?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Aleksey Barabanov
по открытым элементам корпуса изменения минимальны. если движки теже то о чем базар вообще?
СсылкаПожаловаться
Влад Орлов
А голова манекена аккурат мимо подушки в руль ушла.
СсылкаПожаловаться
Я дам вам парабеллум
первая Куга была самая гармоничная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru