Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Skoda Octavia 1.6 MPI AT
Скучная. Дорогая. Шумная. Не для людей, для дилеров.
2.5
29 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Обожаю свою машину. Купила по картинке т к тогда машины еще не было в РФ. Ни секунды не пожалела о своем "женском" подходе к выбору. Прочла комментарий о машин, оставленный в Америке и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2003 14:58, Новости

Принцесса Максима выплатит четверть убытков от ДТП с участием ее автомобиля

Супруга наследного принца Нидерландов Виллема-Александера принцесса Максима согласно решению суда города Гааги будет частично компенсировать ущерб от дорожно-транспортного происшествия, в которое она попала еще в октябре 2001 года.

Дело было так. Господин ван дер Бент, проезжая по Гааге мимо королевского дворца Тен Бош, столкнулся с машиной принцессы, выезжавшей на главную дорогу и нарушившей правила движения, не пропустив другую машину. В итоге ван дер Бент попал в больницу, получив перелом ноги. Несколько месяцев несчастный был нетрудоспособен, а посему вознамерился взыскать убытки с коронованной особы.

Суд тщательно выслушал обе стороны и пришел к выводу, что ван дер Бент тоже виноват в случившемся. Дело в том, что его автомобиль двигался со скоростью 80 км/ч по улице, где максимальная разрешенная скорость составляла 50 км/ч. Причем пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности.

Вердикт суда был следующий: ван дер Бенту придется компенсировать 75% всех расходов на ремонт машин и лечение, а принцессе Максиме - оставшиеся 25%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru