25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
19 мая 2015 12:55, Новости

Льготные кредиты на авто в РК получили первые счастливчики

Банк Развития Казахстана утвердил первые 1 757 заявок на получение льготных кредитов на автомобили

Об этом сообщает пресс-служба «Аллюр Авто». Всего было распределено 5,7 млрд тенге.

Каждый день в  центры «Аллюр» поступает около 25 заявок на получение кредита, причем принимают их все 6 банков, участвующих в программе. Ожидать ответа приходится от 1 до 3 дней.

Среди 55 предлагаемых моделей казахстанского производства наибольшим спросом пользуются автомобили брендов SsangYong, Hyundai, KIA. Но постепенно народ обращает внимание и на «китайцев», которые тоже принимают участие в программе, отмечают в «Аллюр».

Напомним, льготная программа кредитования началась в Казахстане в конце апреля. В ней участвуют автомобили по цене до 5,6 млн тенге, выпущенные в Казахстане. Приобрести их можно по привлекательной годовой ставке в 7,5%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Руслан Булаев
Stark,круто сказал,типа того:Плевал я эти именины,подайте шляпу и манто..
СсылкаПожаловаться
Руслан Сыдыков
по 5 процентов, не смешите с зарплатой 50ооо, никогда
СсылкаПожаловаться
Макс Песоцкий
Вот вчера тоже получил в Шымкенте свою элантру, тянулось всё больше месяца. Подавал заявка в евразийский ещё 17-го апреля, может по этому удалось проскочить. Не приближенный и не банковский работник, работаю инженером в частной компании, зашел 17го апреля случайно, узнать когда начнётся, удивился что принимают уже. Брал жене как вторую машину, считаю что условия более чем приемлемые, ну разумеется это не касается тех у кого зп 50 - 70 тыс. им только в подарок машины раздавать надо и ещё каждый месяц на бензин с расходниками приплачивать нужно, что бы были чем то довольны, хотя думаю и тогда найдутся недовольные.. народ уж у нас такой, вы с начало подумайте, трезво оцените свои возможности и риски, а потом о машине разговор ведите или забывайте (автобус в помощь). если кого обидел - извиняюсь, просто в постах достало уже одно нытьё читать и типо всё враньё, проценты обман и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru