Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2015 12:55, Новости

Льготные кредиты на авто в РК получили первые счастливчики

Банк Развития Казахстана утвердил первые 1 757 заявок на получение льготных кредитов на автомобили

Об этом сообщает пресс-служба «Аллюр Авто». Всего было распределено 5,7 млрд тенге.

Каждый день в  центры «Аллюр» поступает около 25 заявок на получение кредита, причем принимают их все 6 банков, участвующих в программе. Ожидать ответа приходится от 1 до 3 дней.

Среди 55 предлагаемых моделей казахстанского производства наибольшим спросом пользуются автомобили брендов SsangYong, Hyundai, KIA. Но постепенно народ обращает внимание и на «китайцев», которые тоже принимают участие в программе, отмечают в «Аллюр».

Напомним, льготная программа кредитования началась в Казахстане в конце апреля. В ней участвуют автомобили по цене до 5,6 млн тенге, выпущенные в Казахстане. Приобрести их можно по привлекательной годовой ставке в 7,5%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Руслан Булаев
Stark,круто сказал,типа того:Плевал я эти именины,подайте шляпу и манто..
СсылкаПожаловаться
Руслан Сыдыков
по 5 процентов, не смешите с зарплатой 50ооо, никогда
СсылкаПожаловаться
Макс Песоцкий
Вот вчера тоже получил в Шымкенте свою элантру, тянулось всё больше месяца. Подавал заявка в евразийский ещё 17-го апреля, может по этому удалось проскочить. Не приближенный и не банковский работник, работаю инженером в частной компании, зашел 17го апреля случайно, узнать когда начнётся, удивился что принимают уже. Брал жене как вторую машину, считаю что условия более чем приемлемые, ну разумеется это не касается тех у кого зп 50 - 70 тыс. им только в подарок машины раздавать надо и ещё каждый месяц на бензин с расходниками приплачивать нужно, что бы были чем то довольны, хотя думаю и тогда найдутся недовольные.. народ уж у нас такой, вы с начало подумайте, трезво оцените свои возможности и риски, а потом о машине разговор ведите или забывайте (автобус в помощь). если кого обидел - извиняюсь, просто в постах достало уже одно нытьё читать и типо всё враньё, проценты обман и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru