Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2015 12:32, Новости

Немцы получат сверхмощный Ford Mustang GT

Мюнхенское тюнинг-ателье Geiger Cars предложило вариант превращения маслкара Ford Mustang GT в настоящий суперкар
12 сентября
Ford Mustang 3.8 V6 AT
очень классная машина продаю только из за того что нужны деньги
4.5
19 января
Ford Mustang 5.0 GT MT
ооооочень хороший автомобиль!а находу воообще слов нет!неверите ?купите сами !и увидите!только цена немного большая,но ничё ради мустанга можно заработать 67000$ещё мне очень понравилось его динамики...
4.3
Другие отзывы о Ford Mustang Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Основатель и владелец ателье Карл Гайгер всегда являлся большим поклонником, если не сказать – фанатом, американских машин, и основанное им в 1979 году ателье Geiger Cars занималось «прокачкой» исключительно машин, выпускаемых в США. Иногда это были удачные проекты, иногда не очень, но второго такого ателье в Германии точно не сыскать.

Немцы получат сверхмощный Ford Mustang GT - Фото 1

Новая разработка ателье Geiger Cars  – тюнинг-пакет для маслкара Ford Mustang GT, который, в отличие от предшественника, теперь официально продается в Европе. Стоковая европейская модификация Ford Mustang GT оснащается пятилитровой атмосферной «восьмеркой» мощностью 421 л.с. (530 Н∙м), но мотористы Geiger Cars установили приводный нагнетатель, выхлопную систему из нержавеющей стали и модернизировали систему охлаждения, благодаря чему мощность двигателя удалось поднять до 709 л.с. (706 Н∙м). С двигателем агрегатируется шестиступенчатая механическая КПП.

Немцы получат сверхмощный Ford Mustang GT - Фото 2

Такое кардинальное увеличение мощности заметно сказалось на динамических характеристиках. Если раньше на покорение первой сотни машине требовалось 4,8 с, то теперь она проделывает это упражнение за 3,9 с и разгоняется до 305 км/ч против 265 км/ч у стоковой версии. Попутно автомобилю доработали переднюю подвеску, из-за чего клиренс уменьшился на 30 мм, и обули в оригинальные легкосплавные 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной. Изменения в салоне отсутствуют, если не считать таковыми установку аудиосистемы Shaker Pro.

Немцы получат сверхмощный Ford Mustang GT - Фото 3Немцы получат сверхмощный Ford Mustang GT - Фото 4

В США Ford Mustang GT считается относительно недорогим автомобилем и стоит 33 125 долларов. Но за автомобиль, прошедший «прокачку» в ателье Geiger Cars, придется выложить почти тройную цену – 82 900 евро. Что автоматически переводит эту машину в разряд экзотики. Впрочем, любой Ford Mustang, вне зависимости от того, подвергся он прокачке или нет, в Европе считается экзотикой. Как, впрочем, и в России, где он также скоро появится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Николай К***
Враньё, как всегда. От силы в нем 550 лошадей. А скорей всего гораздо меньше
СсылкаПожаловаться
Макс
К сожалению, это уже не Мустанг, а поделка под него.
СсылкаПожаловаться
***Virus***
Спереди на мазду похож)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru