Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2015 14:16, Новости

В МВД рассказали, когда отменят ГАИ в Киеве

С 15 июня ГАИ полностью исчезнет с дорог Киева

Об этом заявила заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе в эфире «5 канала».

В МВД рассказали, когда отменят ГАИ в Киеве - Фото 1

По словам Згуладце, столицу будут обслуживать 200 автопатрулей и 100 пеших патрулей. «В Киеве исчезнут гаишники, исчезнет патрульно-постовая служба. Их заменят новые патрульные полицейские», — сказала Згуладзе.

Напомним, ГАИ собираются расформировать в связи с масштабной реформой МВД, которая вот-вот произойдет в Украине. В качестве персонала новые в уличные патрули набрали абсолютно новых людей. Они прошли строгий отбор по теоретическим и практическим дисциплинам и уже завершают обучение. В качестве экспертов тут выступают настоящие американские копы.

На реформу возлагают немалые надежды, вот и сам президент рассчитывает, что изменение порядков приведет к исчезновению взяточничества на дорогах. Так ли это будет на самом деле, нам предстоит узнать совсем скоро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
yuri yurikov
"НЕЕЕВЕЕЕРЮ...!"(С)
СсылкаПожаловаться
Роман Джежела
Первое время брать не будут, но когда нужно будет заплать за коммуналку, за съемную квартиру и не дай бог заболеть, за тем собрать ребенка в школу, купить канцтовары для работы, заправить патрульную машину, вот тогда начнуть не то, что брать, хапать будут. Потому, что это система МВД.
СсылкаПожаловаться
александр иванов
ликвидировать полностью всю систему мвд они населению ни к чему ни каких реформ полиций и так далее как бы их не назвали все равно это мысора преступления были и есть люди как то сами умеют это регулировать и без этих зажраных уродов а вся эта система для контроля запугивания и выкачки денег у населения поднимайте заводы и все остальное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.