Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2003 09:22, Новости

Ford снижает прибыль

Прибыль второго по величине мирового автопроизводителя компании Ford во втором квартале текущего года составила $417 млн. Это на 27% меньше, чем за тот же период год назад, когда концерн заработал $570 млн., сообщает Associated Press со ссылкой на официальные источники в компании.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На основном рынке в Северной Америке Ford заработал $445 млн., снизив за год этот показатель вдвое с отметки в $921 млн. Увеличение прибыли показало лишь финансовое подразделение, доходы которого выросли с $330 млн. до $401 млн.    В Южной Америке убытки Ford составили $69 млн. по сравнению с аналогичным показателем в $198 млн. год назад. В странах Азии концерн также понес убытки в $28 против $53-миллионных потерь годом ранее.    Наиболее убыточным в структуре концерна оказалось европейское подразделение. Оно второй год несет потери, причем за год эта цифра увеличилась с $18 млн. до $525 млн. Между тем люксовое подразделение Premier Automotive Group, куда входят британские Jaguar, Land Rover и Aston Martin, а также шведская Volvo, на этот раз сработало "в плюс" и принесло в общую копилку $166 млн. Напомним, что второй квартал прошлого года эти компании закончили с убытком в $122 млн.    В целом за прошедшие шесть месяцев с начала года Ford заработал $1,3 млрд по сравнению с $524-миллионными убытками год назад. Общий оборот компании составил $81,6 млрд, в то время как в первом полугодии 2002 года он был зафиксирован на отметке $81,7 млрд.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть