У Geely российской сборки возникли проблемы с тормозами

Из-за возможной ошибки сборщиков на сервис отправятся почти 30 тысяч автомобилей семейства Emgrand EC7

Как считают представители марки, на заводе «Дервейс», где сегодня собирается семейство Geely Emgrand EC7, могли неправильно устанавливать задние тормозные шланги. При этом российский офис отмечает, что сборочная ошибка затронула «не более чем одну партию автомобилей», и её должны обнаружить и устранить механики официального дилера Geely во время планового ТО.

Однако китайская марка приняла решение отправить на проверку все автомобили Geely Emgrand EC7 с кузовами седан и хэтчбек, выпущенные на мощностях завода «Дервейс», поэтому отзывной кампанией будут охвачены 27 695 машин. Владельцев машин посетить сервисный центр для проведения бесплатной проверки пригласят официальные дилеры Geely.

На всех «Эмграндах», попадающих под действие кампании, будет проведён осмотр и, при необходимости, регулировка положения и/или замена задних тормозных шлангов. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для клиентов. Отметим, что семейство Geely Emgrand EC7 — одни из самых популярных «китайцев» на российском рынке: в прошлом году было продано 7789 седанов и хэтчбеков.

Годом ранее «Эмгранд» вообще разошёлся вдвое большим тиражом. Именно тогда, в 2013 году, седан, находившийся на вершине популярности, попал в руки нашего редактора Петра Баканова. Предлагаем вам потратить несколько минут и посмотреть скандальный видеотест «Режем по живому».

Geely Emgrand
Подпишитесь на нас