7 сентября
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 110hp
После беды с калиной решил в очередной, мать его, раз поверить в автоваз. Повёлся на рассказы, что от автоваза в этой машине только сборка. Что я могу сказать? в общем-то я пока доволен. Разгон очень...
4.3
18 февраля
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 110hp
на свои деньги едет,пока все норм.расход топлива в городе составил около 9л, при спокойной езде.Аккуратнее​ при перестроениях и поворотах,авто валкий,руль скользкий,
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) XRAY Все отзывы
15 мая 2015 10:51, Новости

Lada XRAY: первое фото «живого» автомобиля

Опубликован первый снимок предсерийного автомобиля, замеченного на дорогах общего пользования

В сети появилась первая фотография предсерийного кроссовера Lada XRAY. Автомобиль в защитном камуфляже был заснят на дорогах Тольятти, а снимок – опубликован группой «Lada Xray, Лада Xray Cross» Вконтакте.

В настоящее время пока что тяжело делать однозначные выводы о внешности серийной Lada XRAY, ведь в кадр попала только задняя часть автомобиля. Однако обращают на себя внимание задние фонари – они отличаются от тех, что были на прототипе. Вполне возможно, что это – не единственное отличие, хотя в целом дизайн серийного «Икс-рея», скорее всего, не уйдет далеко от концепта.

Напомним, серийное производство Lada XRAY на АвтоВАЗе стартует 15 декабря 2015 года. Автомобиль будет оснащаться одним из трех двигателей. Базовым станет 1,6-литровый 106-сильный агрегат, который будет работать в паре с французской «механикой». За ним последует 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л.с.

Топовые версии XRAY получат новый 1,8-литровый вазовский агрегат, мощность которого составит 123 л.с. С таким мотором до 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться за 10,2 секунды, а максимальная скорость составит 187 км/ч.

P.S. — Если вы вдруг забыли, как выглядел концепт Lada XRAY, предлагаем вашему вниманию видеоролик, снятый на Московском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
497
Критикую всё
Мда фото-так фото, ещё бы колесо сфотографировали. Вообще ожидал большего от Хрея, а получится Х..р..ея
СсылкаПожаловаться
Dr.andrew
а ажиотажа вокруг хурея нет,очередной хрей
СсылкаПожаловаться
алексей храмцовский
мечтать не вредно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru