13 октября
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD
У меня была Газель, прежде чем пересесть на Профи почитал, что люди пишут про это авто. Как выяснилось большая часть владельцев довольны.Когда сам...
5
14 октября
Ford Transit
Отличный авто для работы. Габариты стал чувствовать после первой же поездки. Обзор через большое стекло класс, да еще и с высокой посадкой. Часто е...
5
Все отзывы
14 мая 2015 11:50, Новости

Jaguar сделает конкурента BMW X1

Британский автопроизводитель рассматривает возможность создания небольшого кроссовера

Компания Jaguar планирует выпустить новый компактный кроссовер, который станет прямым конкурентом моделей BMW X1 и Audi Q3. Об этом в интервью изданию Autocar сообщил директор марки Jaguar Стивен де Плой.

По словам топ-менеджера, в компании сейчас изучают возможность создания целой линейки кроссоверов. Это стало реальным благодаря существующим наработкам Land Rover, которые позволяют создавать подобные кроссоверы различных размеров.

«Если мы хотим вырасти, то компактный кроссовер – очевидный шаг. Но здесь существует два важных нюанса. Это должен быть настоящий Jaguar, что касается внешности и динамики, и выполнить эту задачу не так просто. Во-вторых, есть и экономические вопросы в том, что касается объемов выпуска и конкурентов», - пояснил де Плой.

Он также отметил, что компании придется сделать немало шагов, прежде чем такой кроссовер появится на рынке. «Однако у нас есть возможности и разрешение, чтобы «играть» в этой нише», - добавил топ-менеджер.

P.S. - А тем временем на Нюрбургринге был замечен более крупный кроссовер Jaguar F-Pace. Новинка станет серийным воплощением концепта C-X17, показанного в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Предлагаем вашему вниманию небольшой видеоролик.

Комментарии
5
иван тарасов
яга, не лезь в дно, занимайся тем что хорошо всегда получаеться! А-бренд, бизнес-люкс!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
Только и осталось молиться нам, чтоб Феррари не наступило на эти грабли...... Этого мир не переживет(
СсылкаПожаловаться
-=Victor=-
Ягуар с Мерсом всё попу рвут что бы уныкать у БМВ))) Яга сначала аналог трёшки сделал, теперь х1. Мерс слизал х6. Стыдно ребята.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас